12:15 22 марта | ШАХМАТЫ

Шахматы или бокс? Карякин бросает вызов Пирогу

Сергей КАРЯКИН (слева) и Дмитрий ПИРОГ. Фото Дарья ИСАЕВА, "СЭ" Сергей КАРЯКИН (слева) и Дмитрий ПИРОГ. Фото Дарья ИСАЕВА, "СЭ"
Сергей КАРЯКИН (слева) и Дмитрий ПИРОГ. Фото Дарья ИСАЕВА, "СЭ"
12

"СЭ" и Сергей Карякин продолжают эксклюзивный цикл шахматных программ.

"Карякин бросает вызов" - известные люди из мира спорта и не только пытаются противостоять нашему гроссмейстеру и победить на его территории. Возможно ли такое?

Новый гость Сергея - знаменитый боксер Дмитрий Пирог.

Первый выпуск: Карякин бросает вызов Гусеву

12
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (12)

rodder

Смотрел только ради Костенюк.

15:40 23 марта

Igrok Igorek

А то, что я написал - удалили. Повторю: это - бредятина!

08:19 23 марта

Упёртый русский

Просто не понятен такой метод популяризации шахмат... Какой смысл выпускать любителя на равных играть с гроссмейстером? Пусть хоть Карякин играет вслепую, и с несколькими соперниками! И ещё и поддерживает с каждым разговор при этом... Так хоть будет какой то интерес для широкой публики... А так... Только Саша Костенюк скрашивает это действо...

00:04 23 марта

Valdemarson

Ж и в о й Виртуальная доска неправильно расположена, увы и ах! Нужно было развернуть ее на 180 градусов, чтобы изначально на а1 стояла белая ладья, а не черная. 20:27 ________________ Да уж... Крамник не видел? А дизайнер ни разу не шахматист...

21:25 22 марта

Ондрейко

Джин Игнатов, ответ известен давно, лежит на поверхности: с некоторых пор у нас есть только один кумир шахмат и не важно, что он даже не в первой десятке в мире и не в тройке - в России. Он славный малый и просто хороший парень. Бывает в нужных местах. Говорит правильные слова. Проблема в другом - выступает в турнире претендентов пока неудачно: последнее место после половины дистанции. Ну что тут писать? Уж лучше не писать ничего. Так что пожелаем Карякину удачи, побольше побед. Тогда и про шахматы вновь "вспомнят" в наших сми. Про других наших отличных шахматистах, к сожалению, писать не принято. А жаль...

20:57 22 марта

Ж и в о й

Виртуальная доска неправильно расположена, увы и ах! Нужно было развернуть ее на 180 градусов, чтобы изначально на а1 стояла белая ладья, а не черная.

20:27 22 марта

PvsZ

И да, учитывая, что Карякин на ринге не продержался бы и 20 секунд (что он сам, по сути, подтвердил, сказав, что не выйдет даже на шахбокс), общее первенство однозначно за Дмитрием!

19:27 22 марта

PvsZ

Ого. А этот боксёр весьма неплохо играет в шахматы.

19:26 22 марта

Таки да

Крутое видео. Фактически готовый продукт экстра-класса для центрального телевидения. Но там такое не нужно, людям будут показывать ток-шоу про Шурыгину и плохих американцев, которые зачем-то ночами гадят у нас в подъездах. И пипл хавает, оболванивается. :-( А у крутого шахматного ролика будет всего несколько тысяч просмотров на ютубе.

18:51 22 марта

Хомикадзе

А потом в на рин. и нормально справедливо

15:16 22 марта

Honest Spartak

Вероятность Пирогу победить Карякина в шахматах, такая же как у Корякину победить Пирога на ринге. :)

13:28 22 марта

Джин Игнатов

ППочему ничего не пишут о турнире претендентов ? Не потому что Крамик проиграл Куриане ?!

13:24 22 марта

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!