17:35 28 января | ФУТБОЛ — РФПЛ

Агент Мусы:
"Ахмед, наверное, останется в ЦСКА"

Ахмед МУСА пока не спешит в Англию. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ" Ахмед МУСА. Фото Федор УСПЕНСКИЙ, "СЭ" Ахмед МУСА. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"
Ахмед МУСА пока не спешит в Англию. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
10
По сообщениям английских СМИ, "Лестер" предложил ЦСКА 21,5 миллиона долларов за нападающего Ахмеда Мусу. Однако российский клуб ответил отказом. Как считает агент нигерийского футболиста Тони Харрис, его подопечный, скорее всего, продолжит выступать за армейцев.

– До конца трансферной кампании осталось совсем немного времени, – отметил Харрис, с которым связался корреспондент "СЭ". – Ждем развития событий. Иногда ситуация меняется в самые последние часы. Но, скорее всего, Ахмед останется в Москве.

– Сам Ахмед предпочел бы перебраться в английскую премьер-лигу?

– Поиграть в Англии заманчиво для каждого футболиста, и Муса не исключение. Он охотно туда поехал бы. Но нужно, чтобы его клуб согласился на предлагаемые условия. Вместе с тем никакой срочности нет, и никто ни на кого давления не оказывает. Ахмед счастлив в Москве. Но, если будет подходящее предложение, он его, безусловно, рассмотрит.

Ахмед МУСА. Фото Федор УСПЕНСКИЙ, "СЭ"
Ахмед МУСА. Фото Федор УСПЕНСКИЙ, "СЭ"

– Некоторые эксперты считают, что ему больше подошел бы испанский чемпионат, потому что Муса быстр, но не атлет. Что вы об этом думаете?

– Считаю, что он физически силен. Муса начинал карьеру в нигерийском чемпионате, играл на Кубках Африки. При этом ему противостояли отлично развитые в физическом отношении соперники. Ахмед способен проявить себя и в Испании, но я считаю, что английский стиль ему полностью подходит. Более того, он может произвести в Англии фурор. Но нужно, чтобы и клуб подходил игроку.

Ахмед МУСА. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"
Ахмед МУСА. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"

– В Англии им интересуется только "Лестер"? Или есть другие претенденты? Например, "Эвертон".

– На эту тему распространяться не буду. Скажу только, что интерес проявляет целый ряд клубов, а не только "Лестер". Как только будет предложение, устраивающее все стороны, мы его рассмотрим.

– Правда, что среди интересующихся присутствует дортмундская "Боруссия"?

– С ее стороны интерес был в прошлом. Сейчас – нет.

результаты опроса
16306 чел.
Стоит ли ЦСКА продавать Ахмеда Мусу в "Лестер"?
Да
67.4%
Нет
32.6%

Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (10)
Войти, чтобы оставить комментарий

EstMaza

А продавать надо, если реально такие деньги предлагают.

23:34 28 января

EstMaza

Его не продают только потому, что нет замены. Игрок переоценённый. В другом клубе он сразу сдуется. Да и здесь тоже недолго осталось.

23:33 28 января

fedland

А куда же ему еще деваться. Вся Европа уже знает как Гинер умеет сплавлять втридорога дерево. А потом его же и арендует.

22:51 28 января

Kadym

Ash попробуй английские таблойды почитать,спортивные разделы,твоему удивлению не будет приделу и там тоже гады пишут про Мусу,это же сколько дядя Женя должен забошлять что бы в европейскихи наших газетах писали про Мусу. Иногда лучше жевать чем писать( в данном случае)

22:21 28 января

ArtTim

Да кому он нужен .СЭ или кони сами решили его раскрутить...)) Смешно=спринтер который из 10 один раз в створ ворот попадает.

22:18 28 января

Ash

Если ЦСКА умудрится Мусу продать хотя бы за 10 лямов, это будет очень круто. Пока только накручивание СМИ происходит. Совсем плохо с деньгами у ЦСКА раз такими вещами занимаются.

22:06 28 января

inachipoch

Мусю скорее возьмут в сборную Ямайки по л\а, чем за такие деньги в Англию.

19:19 28 января

Митяй Антибомж

Бугага )) Ожидаемо. Во-первых, уверен, не было никакого подобного предложения, потому как Муся и половины этой суммы (21,5) не факт что стоит. А уж про 27 вообще смешно. Ну и во-вторых, если и был какой-то интерес хоть к кому-то из конюшни, то вчера он сошёл на нет. Один из скаутов (склонен считать, что это был не более, чем псевдоскаут - какой-нибудь кузьмич ботающий по английски прикинулся тузом) так и сказал после вчерашней игры: "Бу га га".

19:15 28 января

Очень плохой мальчик

Самый скоростной игрок в российской премьер лиге.Таких спринтеров надо еще поискать.

18:48 28 января

Adios Аmigos R.

Не верю, МЮ своего не упустит, имхо. Тем паче Криштину не удалось вернуть....А Мусик не слабее, зато дешевле...

18:14 28 января

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ