11:26 11 марта | Футбол — РФПЛ

Вадим Скрипченко: "Никакого давления нет, "Крылья" провели всего одну игру весной"

1

Главный тренер "Крыльев Советов" Вадим Скрипченко в преддверии матча 19-го тура чемпионата России против "Уфы" заявил, что, несмотря на турнирное положение и поражение в прошлом туре он не чувствует давления. "Уфа" занимает шестое место в турнирной таблице чемпионата, "Крылья" идут на 15-й строчке.

– Готовились к матчу в Москве, на поле, похожем на то, что здесь, в Уфе, – сказал в эфире "Наш футбол" Скрипченко. – Никакого давления нет. Всего одна игра сыграна в весенней части. Еще много матчей впереди, поэтому готовимся и настраиваемся на каждую.

1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

Верю в Крылья

А что на Вас давить, слиняете как с "Урала... Бестолковее игра была только при Кобелеве...... в зачете полный ноль..... и еще не давить на Вас..... ( зачем вешать лапшу про Корниленко.... ( сначала была травма, а затем непонятки), он не играет на бетоне - это знает каждая бабушка в Самаре ) Вы ж сами согласился с продажей элиты команды в "горгаз", и что теперь..... при участии президента клуба, он же министр спорта Самарской области, он же возглавляет легкую атлетику страны.......... он же иноземец Шляхтин.... команда уверенно пошла в пердив..... у губернатора и президента клуба это второй раз...... не понятно..... система что ли?... спасибо вам уважаемые руководители....... а поляна в Самаре и не предполагает домашних матчей.....ваще капец.......

15:54 11 марта