Уличная атлетика при поддержке Datsun
13:08 16 сентября | Футбол — РФПЛ

Панченко может пропустить месяц из-за повреждения мениска

10

Как стало известно "СЭ", у нападающего московского "Динамо" Кирилла Панченко подозрение на повреждение мениска. Срок восстановления может составить около месяца.

Футболист получил травму в матче 10-го тура чемпионата России против "Арсенала" (1:0). Форвард был вынужден досрочно завершить встречу. На 68-й минуте игры его унесли на носилках после столкновения с хавбеком туляков Игорем Шевченко. Вместо него на поле вышел Вандерсон.

10
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (10)

Платошкин Андрей

tusar-67 Матч со сборной России был никому особо и не нужен. Это ясно всем. Кто там мог заявить о себе??? Вандерсон? Бечирай?))) Не смешите. Все кто мог уже давно заявили о себе. Динамо играло полуторным составом. Вообще непонятно зачем Черчесов вызывал Панченко в сборную?? Ради 20 минут на поле?? Лучше он хоть немного напряг оборону сборной, а не толстый и старый Вандерсон и длинный и неуклюжий Бечирай))

16:58 16 сентября

tusar-67

Урфин Джюс-не курю и тебе,не советую,сынок.

16:33 16 сентября

Урфин Джюс

tusar-67 Что куришь?

16:22 16 сентября

tusar-67

Платошкин Андрей-почему тогда Динамо,в матче со сборной России,не выложалося по полной,чем не повод заявить о себе???)))

16:14 16 сентября

Платошкин Андрей

tusar-67 По вашему у нас все матчи либо договорняки, либо кто-то берет взятки от других)))) Какой блин бред. Каждая команда играет как может. Вмешивается куча факторов: форма, настрой, оптимальный состав и еще много всего. Поэтому Динамо, как и любая команда играет как может в каждом матче. Бедным болельщикам везде мерещится, что кто-то кому-то в матчах против Зенита стимулирует соперника. Самое главное так думают и некоторые другие болельщики-параноики.))

16:07 16 сентября

tusar-67

О.М.С.Б.О.Н.0учитеся у Великого ЦСКА,как нужно играть,без приобретений и расчитывать только на своих воспитанников!!!)))

15:49 16 сентября

tusar-67

О.М.С.Б.О.Н.-ещё раз вам повторю,нечего было "премии" принимать от Спартака и Локомотива,тогда бы и игроки Динама-нормально подготовилися,к матчу,с Арсеналом,и тогда ваш Панченко-не травмировался бы,вся вина на Динамо и его жадности и тренер у вас салоед глупый.

15:46 16 сентября

tusar-67

Гнилое Динамо,ради премий-потеряли игрока.не последнего,получили очко за ничью,с Зенитом,а теперь потеряют минимум 10-ть из-за неправильной мотивации,Динамо,что посчитало себя равным Зениту,что ли?Это-просто непрофессионализм,теперь Динамо-вместо Спартака обратно вепнётся,в ФНЛ!!!))

15:38 16 сентября

tusar-67

Не нужно было,с Зенитом-упираться.Понятно,что "мотивировали" премиями за ничью Спартак и Локомотив,вот лучший игрок Динамо и "подорвался".Сейчас-даже Арсенал(Тула),будут-иметь новичка РФПЛ!!)))

15:32 16 сентября

Markonie

всегда жаль узнавать о таких новостях, бич футболистов. Поскольку сам через это прошел. Повреждение мениска не срастается так быстро. Месяц - это очень оптимистично. Полгода, скорее. При всех возможностях спортивной медицины. Здоровья Кириллу.

13:37 16 сентября