21:04 23 сентября | Футбол — РФПЛ

Мешков правильно не назначил второй пенальти в пользу "Спартака"

Момент с падением Джикии. Момент с падением Джикии. Момент с падением Джикии. Момент с падением Джикии.
Момент с падением Джикии.
12

На 84-й минуте матча 11-го тура чемпионата России "Спартак""Анжи" арбитр Виталий Мешков правильно разобрался в сложном моменте и не назначил еще один 11-метровый удар в ворота гостей. В том эпизоде Георгий Джикия, отставил правую ногу и зацепился ей за ногу Павла Яковлева, пытаясь обмануть судью и заработать пенальти. Но Мешков вместо этого вынес предупреждение за симуляцию. (Александр БОБРОВ)

Трансляция матча "Спартак" - "Анжи"

12
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (12)

М1967

дело Промеса и Самедова живет!

10:24 24 сентября

KapMaH

Лучше бы видео включили, там хорошо видно, как Джикия "поволок" ногу по газону еще до зацепа с ногой Яковлева. Коленями они вообще не сталкивались. Обучают их что ли шельмовать?

22:36 23 сентября

UrodbI (Pa3baHeH Docpo4Ho)

хрю-хрю...

22:18 23 сентября

аis

Боброва уже не интересно комментировать. Пластинка заезженная )))

22:11 23 сентября

Andrey6201

Свиные дебилы реально привыкли к соску свистунов. Дебилы, больше нечего сказать. Мешок сегодня отобрал победу у Анжи, по чесноку, парня надо отстранять на пару лет от свистка для осознания

21:47 23 сентября

Tribunal Z

Да Мешков и первый то пенальти не имел права назначать, не говоря о втором. Вы чего люди, что находятся судьи которые теперь Спартаку очки будут помогать получать если сами не могут? Самим футболёрам то не стыдно?

21:43 23 сентября

Странник-777

Третий снимок четко фиксирует снос Джикии - удар идет точно в колено. Это не только пенальти, это еще и красная, между прочим.

21:31 23 сентября

Странник-777

А сколько раз на фолы Анжи Мешков глаза закрывал? Для говнокоманды - это то, что нужно, чтобы выровнять игру с более сильной командой... Надо Мешкова опять в запас отправлять...

21:29 23 сентября

Странник-777

В том эпизоде Георгий Джикия, отставил правую ногу и зацепился ей за ногу Павла Яковлева, пытаясь обмануть судью и заработать пенальти............. Вы чего там курите ребята? Проплатили что ли вам Спартак троллить? И первый пенальти без вопросов и здесь пенальти 100%-ий. Четко совершенно видно откровенную снос Джикии. Или вы в футбол никогда не играли, или явно проплачен наезд на Спартак. Пол сайта забито какой-то бузнёй про Спартак. Из козявки в носу раздуваются вселенские конфликты. ГазПрём что ли проплатил эту антиспартаковскую кампанию?

21:26 23 сентября

alex-ls

ага сам бежал в игрока анжи это же видно. мячик назад отдал и вбок побежал, самому не смешно? и Самедов сам упал и Ананидзе сам себе сзади по ногам ударил. иди в полицию работать, будешь писать объяснительные Бобро

21:21 23 сентября

kaduly

На второй пенальти договора не было

21:20 23 сентября

old grumbler

Да уж не поставь судья первый пенальти Спартак бы и проиграл последней команде...

21:10 23 сентября