10:16 14 мая | Футбол — РФПЛ

Лапочкин, Карасев и Николаев получили "неуды". Судьи завершили чемпионат тремя "двойками"

7

В последнем туре чемпионата России арбитрам не удалось избежать серьезных ошибок. В итоге неудовлетворительные оценки получили Сергей Карасев, Сергей Лапочкин и Алексей Николаев.

Карасев ошибочно не назначил 11-метровый удар в ворота красно-белых на 45-й минуте матча "Спартак""Динамо" (0:1). В том эпизоде спартаковский вратарь Ребров сбил Ташаева. Лапочкин ошибочно не удалил защитника армейцев Набабкина. Тот на 32-й минуте матча ЦСКА"Анжи" (2:1) нарушил правила в единоборстве с Хубуловым, убегавшим один на один с вратарем.

Николаев ошибочно не назначил 11-метровый удар в ворота грозненской команды. Ее защитник Плиев на 16-й минуте матча "Амкар""Ахмат" (0:0) сыграл правой рукой в своей штрафной площади. (Александр БОБРОВ)

7
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (7)

Sandy45

Мда. Вот и вскрылись "покупатели судей" у нас- ГВК, ФВК и КВК....

18:32 14 мая

Стас111

Короче понятно. Как бы сказал Карпин: "2", ну и ?

15:34 14 мая

Andrey6201

Слим, давно уже прямую красную за пенальти не дают, считается, двойное наказание

13:51 14 мая

Slim Taller

MarchelloCSKA,я тоже болел за ЦСКА,но красная карточка несомненная,чего огород городить-то?! Если-бы момент был в центре поля,то можно было-бы порассуждать,догонит другой защитник или не догонит.А здесь нападающий уже мог расстреливать ворота.Кстати,а про красную карточку Реброву почему не упомянули?! Если пенальти явный,то красная карточка автоматом.

13:41 14 мая

alex-ls

ага а вот Реброва надо было удалять и 3 пенальти давать! Карасев не доработал!

11:43 14 мая

shpasic

ещё бы человек с "CSKA" в нике был согласен))

11:40 14 мая

MarchelloCSKA

Бред. Не согласен,что Набабкину кк надо было показывать. Во первых параллельно бежал ещё один игрок ЦСКА,1 на 1 там никак не получалось. Во вторых,там такое нарушение ,которое больше на симуляцию тянент. Набаба еле руку на него положил и тот сразу упал,тоже мне нарушение..

11:02 14 мая

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!