10:09 15 января | Футбол — РФПЛ

Дзюба и Шатов будут тренироваться с "Зенитом-2"

8

 

Нападающий Артем Дзюба и полузащитник Олег Шатов будут тренироваться с "Зенитом-2" до решения о том, где продолжат карьеры. Сегодня стало известно, что игроки не полетели на зимний сбор первой команды в ОАЭ.

"Зенит-2", тренером которого 27 декабря был назначен Константин Зырянов, сегодня выйдет из отпуска. Игроки должны пройти медосбследование и начать подготовку ко второй части сезона.

28 января команда улетит на сборы в Турцию. Соперники сине-бело-голубых по контрольным матчам определятся в ближайшие дни. (Вячеслав КОРОТКИН)

8
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (8)

nelsy

Вот и закончилась карьера игрочишки. Погнался за халявным баблом, а в итоге просрал свою карьеру

14:23 15 января

werder63

Что-то не слышно шуток от игрочишки!)) Пришло время над ним посмеяться))) Вылетит с Бомжи-2 во вторую лигу и в сл. году все-таки возьмет там титул чемпиЕна)))))

12:53 15 января

Mark Krass

А как все начиналось у Шатова)) Не в ту команду его продал Иванов, не в ту...))

12:31 15 января

Evpatii Kolovrat

Karlikf1. Эти два бездаря и тунеядца не знают, что такое зарабатывать, эти двое всегда только получали халявные бабки, а зарплата у них должна быть по уровню их жалкого футбольного мастерства, максимум тысяч 100 руб.в месяц, это я им ещё сильно накинул.

11:57 15 января

masson

Поделом Шатову!!!! Кинул ЦСКА в свое время, продался Керимову в Анжу за 3 копейки, потом Гозпрому за 4.. А вот Дзюбу жаль....Кстати Дзюбу на полгода в аренду ЦСКА было бы неплохо. Забивать там совсем некому

11:34 15 января

foreverCSKAforever

Да!

11:32 15 января

Коновалл

Ахахахахахахаха! Довыпендривался игрочичка. Теперь только и остается, что пирожками у вокзала торговать.

11:25 15 января

karlikf1

Пора заканчивать потихоньку. Денег заработали, оба. Выиграли-не выиграли, неважно, главное упакованы. Это пускай там, в Европе, дураки играют и выигрывают, а у нас главное отсидеть на лавке и пройти со словами "пирожки" мимо журналистов. Краснодар? Возможно, но это максимум. Ведущие росс. клубы навряд ли поведутся на этих персонажей.

10:48 15 января

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!