10:52 15 декабря 2017 | Футбол — РФПЛ

Денис Маслов: "Финансирования у "Амкара" не будет даже на жизнь"

13

Исполнительный директор "Амкара" Денис Маслов допускает, что команде предстоит расстаться с несколькими ведущими игроками, а замены им не будет. Представитель руководства пермяков отметил, что клубу необходимо выживать.

- У нас существует острая необходимость усилиться. Но на днях руководители клуба встречались с министром спорта, там было объявлено, что финансирования не будет не то, что на селекцию, а вообще на жизнь, - цитирует официальный сайт "Амкара" Маслова. - Но за этими комментариями лучше обращаться к первоисточникам. Так что возможно нам придется отказаться от услуг кого-то из основных футболистов, играющих за "Амкар" сейчас. Нам по-прежнему нужно выживать.

Напомним, "Амкар" выступает в премьер-лиге с 2004 года. Лучший результат команды 4-е место в чемпионате и выход в финал Кубка России в 2008 году. В этом сезоне пермяки занимают 13-е место в турнирной таблице, набрав 21 очко в 20 туров. Отрыв от зоны прямого вылета в ФНЛ - 2 балла.

Денис Маслов: "Позиция "Амкара" - не продавать игроков. Но "Зима близко" //
Минспорт Пермского края готов помочь "Амкару" в переговорах по привлечению спонсоров

Дополнительная информация

http://fc-amkar.org/news/32701/

13
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (13)

alliace-com

А из общего котла РПФЛ деньги клубам никак не падают сейчас?

17:32 16 декабря 2017

Karerra

alex-ls ___ Если Зинит частенько замешивается в разных грязных делишках ,То у Федуна просто как то такой практики за последнее время не наблюдается. Так зачем же начинать?

00:54 16 декабря 2017

Новоуепинни

Это ж тока начало. Бабла-то в регионах скоро ваще не будет, от футбольных перекормленных нахлебников все будут избавляться

16:23 15 декабря 2017

riper

Вон в Пензе практически ничего не давали из казны футбольному клубу, и все молчали. Как только не дадут в Перми или Томске, все начинают говорить. А в чём разница? Получали и хватит, может дадут в Смоленске на команду РФПЛ. Хоть какая то справедливость, по очереди.

14:11 15 декабря 2017

RND

А вообще,держитесь пермяки. Если накроются все провинциальные клубы, где жирные коты будут брать русских игроков (Ваньку, Ероху, Тему наконец) или на одних аргах гамить будут ??

13:34 15 декабря 2017

RND

Вот если бы наш первый среди равных был из Перми...то читали бы: Зениту предстоит расстаться с несколькими ведущими игроками, а замены им не будет. Представитель руководства санкт-петербургцев отметил, что клубу необходимо выживать...

13:32 15 декабря 2017

alex-ls

в принципе есть кого продать. тот же Брайн Идову. и например у Зенита есть поставщик очков Тосно, обратитесь к Федуну с предложением, он поможет за 6 очков в каждом сезоне :)

13:29 15 декабря 2017

Jean4

Интересно куда делись деньги от продажи Джикии и Селихова?

13:25 15 декабря 2017

Лёшин папа

Много лет назад обещали ( или Толстых, или Колосков ), что клубы будут НАСТОЯЩИЕ профессиональные, без бюджетных дотаций и т.д. И что мы видим: как было, так и осталось всё по прежнему. Дайте, дайте, дайте! - дают. А им всё мало, мало, мало. Ладно бы ещё результаты были - что у клубов, что у сборной. Руки прочь от бюджета!))) Не смогли - до свидания. PS Я сам из Перми. Хотелось бы видеть Амкар в высшем дивизионе, но ...ищите спонсоров, а не надейтесь на бюджет. Другим видам ( фехтованию, например ) на Чемпионат России местное министерство спорта денег на поездку - проживание не даёт, а этим "балеринам с волосатыми ногами" всегда всё пожалуйста.

13:18 15 декабря 2017

Пови

А нехрен толпы никчемных легионеров тащить в команду и вливать в них тонны бабла в долларах, играйте местными воспитанниками, живите по средствам и будем вам счастье.

13:12 15 декабря 2017

shpasic

Амкар-то как раз сезон начал очень плохо.

12:17 15 декабря 2017

alur66

Ну вот и второй кандидат на вылет кроме Хабаровска объявился. А что касается финансирования-у нас 70 процентов клубов еле -еле концы с концами сводит.

11:58 15 декабря 2017

konoval

Из года в год одна и та же сказка-неотвязка: бодро начинать сезон, а к середине распродвать лидеров, чтобы удержаться наплаву. И подобное наблюдается не только в Перми. Тосно, Хабаровск, раньше Махачкала, тепрь еще и Казань. С этим надо что-то решать. Финансирование футбола через региональные бюджеты - тупик.

11:00 15 декабря 2017

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!