15:56 19 февраля | ФУТБОЛ — РФПЛ

Александр Зотов: "По моей информации, "Локо" не штрафовал Тарасова"

9

Глава профсоюза футболистов Александр Зотов отметил, что, по его информации, полузащитник "Локомотива" Дмитрий Тарасов не подвергался штрафу со стороны клуба. Хавбек железнодорожников после финального свистка первого матча 1/16 финала Лиги Европы против "Фенербахче" в Стамбуле (0:2) снял футболку – под ней была надета майка с изображением президента России Владимира Путина и надписью "Самый вежливый президент". Сообщалось, что из зарплаты Тарасова за это будет удержано 300 тысяч евро и все бонусы, которые футболист мог получить за февраль.

– Насколько я знаю, на 100 процентов верна информация, что Дмитрия Тарасова на данный момент никто не штрафовал, – сказал Зотов.

– Обращался ли к вам Тарасов за консультациями?

– Мы общаемся с его представителями.

– Не исключаете, что клуб в итоге оштрафует полузащитника?

– "Локомотив" будет ждать решения УЕФА. Если клуб будет наказан, то он может предпринять какие-то действия в отношении футболиста. (Сергей АСТАХОВ)

Не хочу видеть Тарасова во Франции  - своя колонка Игоря РАБИНЕРА





Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (9)
Войти, чтобы оставить комментарий

Свинобой.

Ну тык ещё раз оштрафуют, сове же бабосы не лишние с каучуком расплачиваться. Или Бузова уже всё разрулила.

20:43 19 февраля

Конский волос

UrodbI (Разбанен досрочно) ну дак это было ясно еще вчера. пиар-акция провалилась)). Как это правильно господа. На поле была тоже пиар-акция.

19:42 19 февраля

Flamenco

СМИ: Тарасова заставили выйти на поле в футболке с Путиным По некоторым данным, инициатором демонстрации футболки стала президент клуба "Локомотив" Ольга Смородская. Источник: http://ren.tv/novosti/2016-02-18/smi-tarasova-zastavili-vyyti-na-pole-v-futbolke-s-putinym?utm_medium=referral&utm_source=lentainform&utm_campaign=ren.tv&utm_term=134701&utm_content=4098287 © REN.TV

19:41 19 февраля

=0=

Конечно же не подвергался. У него ничего не отбирали, это - не штраф. С него будет удержано.

18:34 19 февраля

fedland

Мне очень интересен этот тезис: " и все бонусы, которые футболист мог получить за февраль." А что в профессиональном клубе уже платят бонусы за то, что игрок и клуб всю предсезонку провели в вагоне-ресторане, и на работу вышли не готовые?...Вернее "готовые"...

17:46 19 февраля

аждаха

Желчегонное попейте.

17:24 19 февраля

Многочлен

Правду получится узнать только тогда, когда Тарасов перестанет быть практикующим футболистом, превратится в очередного эксперта и неразглашение с него снимут. И то не факт, что правду. Ах вот, только что изданию "спорт-парадокс" поступила инсайдерская инфа, что Тарасова привязали к груше и выпороли плетью перед всем составом в тренажёрном зале. Ходят слухи, якобы порола тётя Оля собственной персоной. Ожидайте в скором времени фотоотчёт в Инсте игрока Локо.

17:02 19 февраля

Blaugranas

У Виновника явно проблема с тыквой!

16:11 19 февраля

UrodbI (Разбанен досрочно)

ну дак это было ясно еще вчера. пиар-акция провалилась)).

16:02 19 февраля

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ