15:34 19 января | ФУТБОЛ — РФПЛ

Широков пока не отказался от ключевого пункта в контракте со "Спартаком"

Полузащитник "Спартака" Роман ШИРОКОВ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Полузащитник "Спартака" Роман ШИРОКОВ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
36

Как стало известно "СЭ", 34-летний полузащитник "Спартака" Роман Широков пока не отказался от пункта в контракте, согласно которому клуб должен будет продлить с ним соглашение, если он выйдет на поле в официальных матчах.

Напомним, из-за нежелания руководства клуба подписывать с капитаном сборной России новый договор, в последний раз он сыграл за красно-белых 1 ноября. В этом сезоне Широков провел за москвичей 14 игр и отдал 4 результативные передачи.

Широков отказал "Краснодару" //
Хотят ли на Euro Широков и Денисов? //
"Главное, чтобы Широков был на медосмотре не более 45 минут,
иначе последует продление контракта"
//
Кто помирил Денисова и "Динамо"

результаты опроса
16466 чел.
Кто нужен сборной России на Euro-2016 - Денисов или Широков?
Денисов
8.5%
Широков
16.8%
Оба
43.1%
Ни один из них
31.6%
36
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (36)
Войти, чтобы оставить комментарий

Dolphin75

Рома пошёл на принцип - нагнуть политрука и умереть)))

00:49 20 января

Оруженосец

Вопрос только в одном, почему Широков вообще дожен идти на встречу Спартаку?! Контракт подписали обе стороны. Здесь больше вопросов к Федуну, который прогибает Аленичева, а тренер прогнулся.... Вопросов бы не возникло, если бы Широков не проходил по спортивным причинам..... Но ведь проходит... Контракт, есть контракт. Спартак явно не уважает подписанное самими же соглашение и нашел такой выход.... Весьма скотский выход, который не красит сам Спартак. А, если посмотреть, то Широков просто выполняет условия договора... И не надо говорить, что он променял сборную на этот контракт. Надо четко признать, что это его последний крупный контракт и он ничего не нарушил..... Понять его точно можно. А вот Федуна не пойму, подписали и сразу не поняли зачем....

23:49 19 января

Ж и в о й

Нормально. Будет сидеть на лавке полгода, потом можно смело вешать бутсы на гвоздь - кому из российских топ-клубов нужен ветеран, карьера которого на излете? А доигрывать в условный Анжи, Терек или Рубин Широков навряд ли пойдет, если он сейчас так нос воротит) Не царское это дело - за средние команды играть.

22:09 19 января

crabuzz

Пиитерец Парадокс российского футбола: Рома хочет попасть на Евро, но при этом не хочет попасть на евро.++++ Блестяще.

21:53 19 января

serzheo

Широченный - красава!!! Так их, буржуев проклятых, пусть платят на всю катушку. А то как футболиста забирать все что угодно пообещают, а как платить - так неохота . Иди до конца.

21:23 19 января

Тот самый Зануда

Ботаникум НЕ УМЕЮТ составлять ВЫГОДНЫЕ клубу контракты. 20:48========У Налдо в Вольфсбурге точно такой же контракт.

21:08 19 января

zelek

Широков, иди к Мутко в замы)

21:03 19 января

Ботаникум

Широкий конкретно УЖЕ ЕДЕТ с "ярмарки" и не будет отказываться от последний возможности срубить ХАЛЯВНОГО бабла, как игрок. Дальше он вряд ли будет интересен с ТАКОЙ статистикой и денежными запросами серьёзным клубам. Но и юристов Федун набирал "Спартаку" на Тушинском рынке из продавцов шаурмы, наверное, родственников-приятелей Асхаб-заде. НЕ УМЕЮТ составлять ВЫГОДНЫЕ клубу контракты.

20:48 19 января

Spartak-Online1

Может быть Албания захочет натурализовать Широкова.Тогда у него точно будет шанс поехать на Евро.

20:26 19 января

echo2011

Правильно делает.Пусть Федун думает,когда подписывает контракты.А Широков в своем возрасте может спокойно сидеть на лавке и курить бамбук.На кой черт ему нужен ЧЕ?

20:23 19 января

lev48

Игроку 34 года.У него уже песок сыпется из одного места,а он упорствует,ничего не показывая на поле при этом.Как-то странно всё это выглядит-Мутко хочет протащить его капитаном сборной России через клуб,в котором он ничего не показывает и который от него отказывается.Другой,Кержаков,ненамного моложе,тоже туда же через швейцарский клуб.Что,там анашой с 9-ой грядки кормят,что-ли? Совсем непонятно.Доигрывали бы в клубах 2-ой десятки или ФНЛ и не вертыхались.

20:10 19 января

Spartak-Online1

Здесь ключевое слово-пока. Возможно договорились,что будет выходить на замену Зотову,на 90-ой минуте))) Как люди могу пасть ради денег!

20:09 19 января

Весёлый©

Ти бач, яке падло.

19:49 19 января

Vlad_46

Странный все таки этот клуб ФК"Спартак". Вначале дает то, что хочет Роман. Наверное Федун подписывал контракт с Романом после обеда(доподленно известно, что хохол соображает только до обеда, а как покушал сальца с хлебушком да цыбулькой-и сообразилкаотключается напрочь поэтому и возникают проблемы, в т.ч. и с Романом.

19:07 19 января

poligraf poligrafovich

Всё весьма просто и обьяснимо. Весьма. Как бы там нибыло, экономика давит и будет давить всё больше и больше, чё б там кто не писал. Каснулось и футбола, какие б рожи там не корчили, как бы не прикидывались, мол у нас всё путём....это нас мол не касается. Отсюда и, пока правда ещё не обвальное, но кризисное почёсывание. И футболистов и владельцев и РФС. Да и всего министерства спорта в целом. Всё взаимосвязано и никуда от этого не дется. Таак что, скорей всего, останутся несолоно хлебамши....что Широков, что Спартак, что сборная. Его полагаю можно уже и вычеркнуть. Есть конечно вариант,........ какой нить Шурпет Шурпетыч, по приказу Вован Вованыча, откомпенсирует Спартаку некую сумму и те выгонят Широкова, попастись на поле. Будет ли от этого толк ? Да кто ж его знает. Так всё заболочено уже, сам чёрт ногу тут сломает, в этом полузатопленом хозяйстве.... раз уж даже столичные клубы, типа Динамо, между молотом и наковальней, того глядишь...завтра исдохнет. Торпедо то сдох. И никакая газета, даже слезу не проронила, а !!! Чё ж об каком то предпенсионном игроке тогда говорить ?

19:06 19 января

Kromvel

Странная ситуация. Откажется Широков или нет от этого пункта - он в любом случае свои деньги за оставшиеся полгода получит, никто их не трогает. Откажется Широков или нет от этого пункта - летом он станет свободным агентом. Единственное на что это влияет - будет он играть или нет в это время. У меня есть три варианта: СЭ преподносит неверную или неполную информацию; Широков не хочет играть эти полгода; Широков уверен, что кто-то нагнет Федуна и Широков будет играть эти полгода и бонусом получит продолжение хорошего контракта, который больше ему никто не предложит. Неужели третий вариант сыграет?)))

19:03 19 января

k_xenon

Настоящий воспитанник зенита: "Утром деньги, вечером стулья!"!!! Они по другому не играют!!!

18:58 19 января

Пиитерец

Парадокс российского футбола: Рома хочет попасть на Евро, но при этом не хочет попасть на евро.

18:55 19 января

Нефан

psv57, по крайней мере, Федун из Киева...

18:38 19 января

fedland

Широков звезда. Пора ему перебираться в MLS. Мовсисян уже там. Будет для кого снаряды подносить. Интересно американцы заплатят Роману 2,5 млн.Е/год за 14 игр и 4 передачи?...

18:03 19 января

Борщов А.Н.

Адекватный Зритель_. Баклажаны чем больше, тем нежнее)) 17:53:::::::::::: :))))))))))))

17:58 19 января

Борщов А.Н.

Богат не тот, у кого всего много, а тот, у кого мало, а хватает на многое ... Адекватному))

17:55 19 января

technic

правильно поступает. шанс выступить на ЕВРО-16 мизерный (возраст, малая игровая практика, возможные травмы). и на излёте карьеры нет смысла отказываться от больших денег. летом свободным агентом сможет куда-нибудь перейти и попылить.

17:48 19 января

Борщов А.Н.

psv57 Странные юристы в клубе. Не из укров ли? Сначала подписывают с игроком контракт, потом требуют его изменить. 17:34:::::::: Конечно это хохлы. Они и тебе в голову плавленный сырок засунули.

17:40 19 января

Борщов А.Н.

Адекватный Зритель_. Дождь вымочит, солнышко высушит, буйны ветры голову расчешут)) 16:16:::::: Дай Бог подать, не дай Бог брать))

17:38 19 января

psv57

Странные юристы в клубе. Не из укров ли? Сначала подписывают с игроком контракт, потом требуют его изменить.

17:34 19 января

Independent forever

Ну и молодчик!

17:11 19 января

karwin

Гора не идет к Магомеду, но и Магомед не идет к горе. А фром май харт что, безногий?

17:10 19 января

Supostat

А что министр спорта не разруливает? все уж привыкли

17:00 19 января

onlywhitespartak

Ну и какое евро после этого!? Ему только лавэ надо,вон пример кержака,который даже в Цюрих свалил чтоб попробовать сыграть на евро! Хотя шансов у него практически нет,а этот ну даже слов нету,пусть валит из Спартака и олень вместе с ним,если он его использовать хочет!

16:48 19 января

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ