13:36 6 января | ФУТБОЛ — РФПЛ

Валерий Газзаев: "Вспомните, сколько критики было при появлении Березуцких"

5

Бывший главный тренер ЦСКА и киевского "Динамо" Валерий Газзаев считает, что нападающий Андрей Ярмоленко заслужил приглашение в один из топ-клубов Европы. Ранее сообщалось, что "Реал" готов потратить на покупку Ярмоленко 25 миллионов евро.

– Ярмоленко действительно сейчас один из самых востребованных игроков атаки в Европе, от которого во многом зависит игра киевского "Динамо" и национальной сборной. Он заслуживает приглашения в самые титулованные клубы.

– Помнится, работая в Киеве, вы немало натерпелись от болельщиков и прессы, когда упорно включали 19-летнего футболиста в стартовый состав "Динамо". Его нынешняя игра – ответ вашим критикам?

– Критиковать, основываясь на первых впечатлениях, всегда легко, но тренеру за то и платят, чтобы, разглядев талант, он еще и набрался терпения довести его до высшей кондиции. Вспомните, сколько критики было при появлении в основном составе ЦСКА братьев Березуцких, которые уже больше десяти лет стержневые игроки обороны сборной России. (Павел АЛЕШИН)

Валерий Газзаев: "Кравец и Ярмоленко футболисты высшего уровня"

 





Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (5)
Войти, чтобы оставить комментарий

Робат

Вспомните, сколько критики было при появлении в основном составе ЦСКА братьев Березуцких, которые уже больше десяти лет стержневые игроки обороны сборной России. Они давно уже не стержневые! Ни в ЦСКА ни в сборной!И будет тот дурак, кто их во Францию возьмет!

20:40 7 января

MAYERICK

Makkkoi _________________________________________ Господин "специалист" о том, как эти "звезды" подготовлены показали очередные блестящие выступления в ЛЧ....

13:52 7 января

Makkkoi

маерик,сразу понятно что ты не очень хорошо в футболе понимаешь...для защитников они очень даже не плохо подготовлены...и Игнашевич тоже...да и РТ тоже...что вы понимаете...критики хр....ы))))ну это я так...вы конечно имеете свое право,на свое не качественное мнение.)

19:17 6 января

RT

MAYERICK А кто сильнее братьев и Игнашевича? Есть ответ? Конечно, игроки средние, Сергей без скорости, но остальные ещё хуже.

15:03 6 января

MAYERICK

Эти братаны не плюс, а минус, что такие слабо подготовленные как технически так и тактически игрули являются игроками сборной.....

14:13 6 января

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ