18:00 14 мая | Вечерний "СЭ"

У Глушакова – очередные похороны, в "Спартаке" – новые боссы, у Овечкина – засуха

Денис Глушаков и Массимо Каррера. Фото Александр Федоров, "СЭ"
Денис Глушаков и Массимо Каррера. Фото Александр Федоров, "СЭ"
Самые важные новости дня – главное, что случилось к вечеру вторника, 14 мая.

НОВАЯ БОМБА. Слив засчитан. История с Глушаковым подошла к концу
Телеграм-канал Mash опубликовал аудиозапись разговора полузащитника "Спартака" Дениса Глушакова с неустановленным лицом, где тот рассказывает, как происходил процесс слива экс-главного тренера красно-белых Массимо Карреры. Сергей Егоров жестко комментирует очередной скандал вокруг капитана красно-белых.


СБОРНАЯ. Станислав Черчесов – о Дзюбе, Черышеве, Смолове
Главный тренер сборной России дал большое интервью по поводу расширенного состава сборной России на отборочные матчи Евро-2020 с Сан-Марино (8 июня, Саранск) и Кипром (11 июня, Нижний Новгород), в который были включены 37 футболистов.


ИНСАЙДЫ. Ключевой совет директоров "Спартака"
Во вторник, 14 мая, в Москве состоялся совдир красно-белых, на котором были приняты несколько важных решений о будущем клуба. Накануне заседания Вячеслав Короткин полностью расписал, что будет дальше со "Спартаком". Много инсайдов о москвичах, ряд которых уже подтвердился.


НОВЫЙ "ИЗМАЙЛОВ". Сергей Михайлов. Он заменил Наиля Измайлова в "Спартаке"
14 мая состоялось заседание совета директоров ФК "Спартак", на котором был принят ряд кадровых решений. Заместителем председателя совета директоров стал Сергей Михайлов, который входит в состав совета с 2004 года. Что это за специалист?


НОВЫЙ "РОДИОНОВ". Томас Цорн. Он будет отвечать за трансферы в "Спартаке"
На пост генерального директора "Спартака" назначен Томас Цорн. При Каррере он уже надевал спартаковскую форму. А теперь он стал одним из боссов клуба.


ФАВОРИТЫ. Овечкин и Малкин молчат. Не страшно!
Сборная России одержала третью победу на чемпионате мира, одолев Чехию (3:0). У Александра Овечкина, Евгения Малкина и Евгения Кузнецова пока нет голов на этом турнире, но это не мешает команде выигрывать.


ЭКСПЕРТИЗА. Валерий Газзаев: "Зенит" способен повторить путь "Аякса". Но нужно 6-7 игроков уровня Халка"
Знаменитый тренер, обладатель Кубка УЕФА, четырехкратный чемпион страны, сейчас зампред комитета по физкультуре, спорту, туризму и делам молодежи Госдумы РФ – о последних событиях в отечественном спорте.


ОСТРОЕ ИНТЕРВЬЮ. Владимир Драчев: "Хотим перейти на свои винтовки и патроны, как во времена СССР"
Уже на этой неделе обновленная сборная России по биатлону приступит к первому сбору. В составе команды и тренерского штаба произошли изменения. На главные вопросы специально для "СЭ" перед началом первого сбора ответил президент Союза биатлонистов России Владимир Драчев.

Кстати, вы можете получать такой дайджест, даже не заходя на наш сайт. Он будет приходить вам на почту – достаточно подписаться на рассылку "Вечерний "Спорт-Экспресс".

Загрузка...
Материалы других СМИ