Газета
29 апреля 2013

29 апреля 2013 | Футбол - РПЛ

ФУТБОЛ

СОГАЗ - ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 26-й тур

МОВСИСЯН УЖЕ НЕ ХРОМАЕТ

Филипп ПАПЕНКОВ

из Лужников

Сразу после финального свистка у автобусов по традиции стали собираться болельщики. Самые первые успели увидеть, как с включенной мигалкой прочь из "Лужников" устремилась "скорая", в которую погрузили травмированного Эменике…

Расстроенные неудачей махачкалинцы нехотя подходили к группке верных фанатов. Спахич отдал кому-то футболку, Ахмедов согласился сфотографироваться, Роберто Карлос приветственно помахав народу, уселся в джип. На костылях появился Ещенко, восстанавливающийся после разрыва крестов, раздал несколько автографов. Остальные футболисты "Анжи" понуро рассаживались по машинам или в автобус, стараясь не обращать внимания на насмешки со стороны фанатов "Спартака".

А вот красно-белых собралось человек триста! Первым из спартаковцев к народу вышел Мовсисян, и его тут же облепила толпа. К машине он проследовал, совсем не хромая, - судя по всему, уже скоро должен вернуться в строй. Для "Спартака" это втройне отрадно - с учетом травмы Эменике.

Легионеры - Сухи, Макгиди, Хурадо, Чельстрем, Ари - долго расписывались на шарфах, билетах, программках и даже на оголенных руках. Народ в ответ аплодировал и скандировал их фамилии.

Фанаты надеялись, что к ним и Валерий Карпин подойдет. Но дисквалифицированный тренер быстро запрыгнул в подъехавший внедорожник.

Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...