25 февраля 2013

25 февраля 2013 | Футбол

ФУТБОЛ

ЛУЧШИЙ СНАЙПЕР ГОЛЛАНДСКОГО ЧЕМПИОНАТА МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ В РОССИИ

Нападающий голландского "Витесса" и сборной Кот-д'Ивуара Вильфрид Бони сообщил, что в ближайшие дни имеет шанс стать игроком одного из российских клубов. В интервью официальному сайту высшей лиги Нидерландов Eredivisie Live 24-летний футболист заявил, что субботний матч с "Хераклесом", в котором его клуб победил на выезде - 5:3, а сам он сделал хет-трик, может оказаться его последним в голландском чемпионате.

- Если у меня будет возможность уехать, я сделаю это немедленно, - сказал ивуариец. - Мой агент ведет переговоры с несколькими клубами, и один из них - российский.

Напомним, что в Европе трансферное окно давно закрыто, и Россия - единственный в Старом свете вариант продолжения карьеры для Бони, который с 22 мячами сейчас возглавляет список бомбардиров чемпионата Голландии. Российские клубы интересовались нападающим и раньше: как уже сообщал "СЭ", минувшим летом это были ЦСКА и "Рубин", а в конце 2011 года - "Терек" и "Анжи". На днях представитель игрока упоминал также о переговорах с "Зенитом".

Борис БОГДАНОВ

Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир