12 мая 2012

12 мая 2012 | Хоккей - НХЛ

ХОККЕЙ

У РАДУЛОВА НЕБОЛЬШАЯ ТРЕЩИНА В КОЛЕНЕ

Нападающий "Предаторз" Александр Радулов, подтвердив информацию "СЭ" о своем неучастии в чемпионате мира, внес ясность относительно своей травмы, с которой он отыграл нынешний плей-офф в НХЛ.

"Травма нестрашная, это просто небольшая трещина в колене. Я получил приглашение от тренерского штаба сборной России приехать на чемпионат мира, но… Я хочу восстановить свое здоровье, потому что у меня нет контракта на будущий сезон. Ситуация непростая, я хочу улучшить свою игру, работать над собой. Травма ощущалась весь сезон, боль была не острой, но я постоянно ее чувствовал", - отметил Радулов.

Кроме этого россиянин заявил, что, несмотря на все приключения, которые произошли с ним во время розыгрыша Кубка Стэнли, он был рад вернуться в НХЛ.

"Я был очень рад вернуться. И хотя концовка получилась не очень хорошей, но что было - то было, это жизнь. Нужно идти дальше и начать следующий сезон. Хотел бы я вернуться в "Нэшвилл" на будущий год? Не знаю. Контракта у меня нет, и посмотрим, что случится летом. Прямо сейчас я ничего не могу сказать. Мне хотелось бы играть там, где для меня было бы комфортно и я мог бы расти как хоккеист", - добавил форвард.

"Радулову здесь нравится, он хочет остаться", - без сомнений заявил голкипер "Хищников" Пекка Ринне. "Радулов любит игру, и нам нужен хороший нападающий мирового уровня. У него было несколько заметных вспышек в его игре. У него есть все, чтобы стать здесь номером один", - добавил нападающий Майк Фишер. (The Tennessean)

Прямой эфир
Прямой эфир