30 июля 2010

30 июля 2010 | Футбол - «У своих ворот»

ФУТБОЛ

У СВОИХ ВОРОТ

СБОРНЫЕ

МОСКВА . В первой из двух товарищеских встреч юношеская сборная России (игроки 1994 г.р.) уступила сверстникам из Турции - 2:3 (0:2). Голы у России: Кирисов, 74 (1:2). Букия, 75 (2:2).

Россия: Канунников (Воробьев, 80), Морозов (Имаев, 69), Пащенко, Овсянников, Пархоменко (Юсифов, 13), Багдасарян, Зобнин (Чернышов, 46), Пичугин (Букия, 46), Кирисов, Азаров (Болов, 37), Амбарцумян (Степанов, 46).

РФС

МОСКВА . Вчера палата по разрешению споров комитета РФС по статусу игроков сняла запрет с ФК "Шинник" в связи с выполнением обязательств перед Ледяховым, Цымбаларем и Рубиным. "Шинник" обязали рассчитаться до 28 августа с ФК "Томь" за футболиста Городова. Палата также запретила ОАО "ФК "Автодор" регистрировать новых футболистов в связи с невыполнением условий финансовых обязательств по договору футболистов Хайманова, Айлярова, Дзавкаева, Тетрашвили, Абаева, Михайлова, Цидаева, Смольникова, Клещенко, Карданова и Солтанова.

* * *

Контрольно-дисциплинарный комитет РФС принял следующие решения по матчам в премьер-лиге: за нарушение общественного порядка болельщиками оштрафовать "Спартак" на 200 тысяч рублей; за выход за пределы технической зоны оштрафовать главного тренера "Спартака" Карпина на 20 тысяч рублей ("Спартак" - "Сибирь", 11-й тур; "Крылья Советов" - "Спартак", 14-й тур); за выход за пределы технической зоны оштрафовать главного тренера "Алании" Шевчука на 30 тысяч рублей ("Алания" - "Томь", 14-й тур); за нарушение требований регламента соревнований оштрафовать "Сибирь" на 20 тысяч рублей, а "Амкар" - на 50 тысяч рублей; за выход за пределы технической зоны оштрафовать главного тренера "Амкара" Рахимова на 20 тысяч рублей ("Сибирь" - "Локомотив", "Амкар" - "Сатурн", 14-й тур); за скандирование болельщиками оскорбительных выражений оштрафовать "Ростов" на 30 тысяч рублей ("Ростов" - "Зенит", 14-й тур); за бросание болельщиками предметов на поле оштрафовать ЦСКА на 10 тысяч рублей (ЦСКА - "Спартак" Нч, 14-й тур).

КДК оштрафовал на тысячу рублей главного тренера ФК "Краснодар" Сергея Ташуева за выход за пределы технической зоны в матче 1/16 финала Кубка России с "Томью". Также на тысячу рублей за аналогичное нарушение в матче первенства с подольским "Витязем" оштрафован главный тренер ФК "Торпедо" (Москва) Сергей Павлов. (rfs.ru)

ПОПРАВКА

Во вчерашнем номере в интервью Егора Титова на 4-й полосе неправильно названа фамилия коммерческого директора ФК "Спартак" Федора Шаповала. Извинения от "СЭ".

Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир