29 января 2010

29 января 2010 | Хоккей

ХОККЕЙ

РОССИЯ

ВАРЛАМОВ ПРОВЕЛ ПЕРВУЮ ТРЕНИРОВКУ

Голкипер "Вашингтона" Семен Варламов провел первую полноценную тренировку на льду, восстанавливаясь после травмы колена. Россиянин пребывал в хорошем настроении, а после занятия раздал автографы всем желающим.

Сама тренировка длилась около 45 минут и проходила под руководством тренера по физподготовке. Семен заявил, что чувствует себя хорошо и что никакого дискомфорта или боли он не испытал. "Варламов занимался? Я уже перестал спрашивать о его состоянии, потому что задавал такие вопросы каждый день и боялся надоесть. Но я очень рад, что Семен вышел на лед", - заявил главный тренер "Вашингтона" Брюс Будро. (Washington Post)

ШВЕЦИЯ

"ТРЕ КРУНУР" МОЖЕТ УСИЛИТЬ ФРАНЦЕН

Олимпийская сборная Швеции может получить усиление в лице нападающего "Ред Уингз" Юхана Францена. Форвард еще в октябре получил травму колена, но в последнее время быстро идет на поправку и, по прогнозам врачей, будет готов выйти на лед через две недели. "Чувствую себя хорошо, и когда колено будет готово, выйду на лед. Возможно, через пару недель, если не случится рецидива", - заявил Францен, который в предварительный "список 23-х" включен не был. (mlive.com)

КАНАДА

ЧЕРРИ УДИВЛЕН ОТСУТСТВИЕМ СТААЛА

Известный телеведущий Дон Черри выразил удивление тому, что форвард "Питтсбурга" Джордан Стаал не попал в состав олимпийской сборной Канады. "Я думал, что Стаала стоило включить из-за его таланта играть в меньшинстве. В таких ситуациях он просто волшебник, особенно если придется играть "3 на 5", - заявил Черри. (nhl.com)

Прямой эфир
Прямой эфир