22 августа 2008

22 августа 2008 | Хоккей - НХЛ

ХОККЕЙ

НХЛ

НЬЮ-ЙОРК. Новым президентом "Айлендерс" назначен вице-президент клуба по продажам и маркетингу Крис Дей. (АР)

ФИЛАДЕЛЬФИЯ. Генеральный менеджер "Флайерз" Пол Холмгрен опроверг появившиеся слухи об интересе "Летчиков" к неограниченно свободному агенту Матсу Сундину. Основными кандидатами на Сундина остаются "Ванкувер" и "Монреаль". (Ottawa Citizen)

КОЛАМБУС. Руководство "Блю Джэкетс" было шокировано, когда узнало, что перспективный нападающий клуба Стефан Легайн принял решение закончить с хоккеем в возрасте 19 лет. Генеральный менеджер "Коламбуса" Скотт Хоусон подтвердил эту информацию, в то время как родители Легайна эту новость опровергли. Нападающий был задрафтован под общим 37-м номером на драфте-2007 и был заметным участником суперсерии молодежных команд России и Канады в прошлом году. (TSN)

НЬЮ-ЙОРК. По словам агента нападающего Ладислава Надя, недавно заключившего контракт с череповецкой "Северсталью", форвард не имеет планов оставаться в России надолго. "Надь надеется вернуться в НХЛ, как только ему предложат вариант, при котором он будет проводить на льду достаточно времени, чтобы показать свой талант. Уровень игры в России ежегодно растет, и сейчас это стало реальной альтернативой для игроков, дает шанс играть на хорошем уровне за очень хорошие деньги", - заявил агент игрока Мэтт Китор. Контракт словака с череповчанами рассчитан на два года и составляет 5,6 миллиона долларов. (USA Today)

ТОРОНТО. 5 сентября в Торонто состоится благотворительный матч, в котором сойдутся голливудские знаменитости и звезды НХЛ. Лигу будут представлять Джо Торнтон, Джейсон Спецца, Кэртис Джозеф, Мэтт Стайан, Робин Регер, Майк Камаллери, Шон Эйвери и Эндрю Ференс, а из знаменитостей на лед выйдут Тим Роббинс, Алан Тик, Ди. Би. Суини, Кэмерон Бэнкрофт и Джейсон Рэйтман. Все собранные средства будут переданы организации, содействующей развитию детского спорта в неблагополучных районах мира. (The Hockey News)

Прямой эфир
Прямой эфир