6 августа 2008

6 августа 2008 | Хроника

ХРОНИКА

МОСКВА. Вчера вице-президент ОАО "ЛУКОЙЛ" Вадим Воробьев вручил сертификаты победителям конкурса "Войди в сборную "ЛУКОЙЛ"! Выиграй поездку в Пекин!"

Конкурс проводился с 26 мая по 1 августа для клиентов АЗС "ЛУКОЙЛ" в Москве и Московской области. В акции приняли участие более 45 тысяч человек, которые, в зависимости от количества купленного топлива, получили различные призы от "ЛУКОЙЛ".

Пять самых активных участников акции, заправившие свои авто на 305 литров, и по совместительству авторы самых удачных речовок, стали обладателями путевки на двоих на Олимпиаду. Победителями конкурса стали Елена Горбачева, Наталья Маркина, Олег Шестов, Илья Поздняков и Олег Филатов. Во время пребывания в Пекине они посетят церемонию открытия Игр и соревнования по легкой атлетике.

Елена РЕРИХ

ВЛАДИВОСТОК. Мера пресечения в виде подписки о невыезде избрана боксеру Роману Романчуку, подозреваемому в причинении смертельного ранения жителю Владивостока.

Такое решение было принято вчера следственным отделом по Фрунзенскому району Владивостока. Напомним, что Романчук, прибывший во Владивосток для участия в сборах олимпийской сборной России в качестве спарринг-партнера, 28 июля поссорился с местным жителем Олегом Мешковым и выстрелил тому в лицо из травматического пистолета "Оса". Потерпевший был доставлен в больницу, где через несколько дней скончался от полученной травмы. Было возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью.

ИТАР-ТАСС

Прямой эфир
Прямой эфир