9 июня 2008

9 июня 2008 | Бокс

БОКС

АТЛАНТИК-СИТИ. Чемпион мира по версиям WBC и WBO в весовой категории до 72,6 кг американец Келли Павлик отстоял свои титулы в бою против обязательного претендента по версии WBO Гэри Локкета из Великобритании. Бой закончился в 3-м раунде ввиду явного преимущества Павлика.

После боя промоутер Павлика Боб Арум заявил, что вступил в переговоры с промоутером Фрэнком Уорреном, представляющим интересы валлийца Джо Кальзаге, владеющего поясами WBC, WBA и WBO в категории до 76.2 кг. Поединок Павлик - Кальзаге может состояться 18 октября.

В тот же вечер пуэрториканец Хуан Мануэль Лопес стал новым чемпионом мира по версии WBO в весе до 55.3 кг, одолев техническим нокаутом в 1-м раунде экс-чемпиона Даниэля Понсе Де Леона из Мексики, (fightnews.com)

УНКАСВИЛЛ (США). Американец Серхио Мора стал новым чемпионом мира по версии WBC в весе до 69,9 кг, одолев соотечественника Вернона Форреста.

37-летний Форрест оказывал серьезное сопротивление, однако судьи по окончании 12-раундового поединка отдали предпочтение Море. Двое выставили оценки 115-113 и 116-112 в его пользу, а третий поставил ничью - 114-114.

В тот же вечер пуэрториканец Карлос Кинтана потерял титул чемпиона мира по версии WBO в весе до 66,7 кг, уступив техническим нокаутом в 1-м раунде американцу Полу Уильямсу. (fightnews.com)

Прямой эфир
Прямой эфир