27 февраля 2007

27 февраля 2007 | Футбол

ФУТБОЛ

А ТЕПЕРЬ - В ИТАЛИЮ!

Сегодня "СЭ" завершает публикацию серии материалов своих специальных корреспондентов Евгения ДЗИЧКОВСКОГО и Максима КВЯТКОВСКОГО, которые две недели колесили по Пиренейскому полуострову. А завтра эстафету у Испании уже готова принять на страницах нашей газеты другая футбольная сверхдержава - Италия.

Наш собственный корреспондент в этой стране Георгий КУДИНОВ - на первом этапе в одиночку или в сотрудничестве с коллегами с итальянского ТВ, а чуть позже в тандеме с обозревателем "СЭ" Игорем РАБИНЕРОМ - начинает рассказ о явлении под названием кальчо. Это слово понятно без перевода каждому, кто любит футбол, даже если он не знает итальянского языка. А для самих итальянцев кальчо - гораздо больше, чем вид спорта. Может быть, поэтому они и носят сейчас звание чемпионов мира.

А почему еще? В чем сила и слабость итальянского футбола? Как он устроен? За счет чего справляется с многочисленными проблемами, свалившимися на него в последнее время? Какой видится из Италии футбольная Россия? Об этом вам расскажут разные люди, жизнь которых так или иначе связана с кальчо: от известных всему миру суперзвезд Фабио Каннаваро и Филиппо Индзаги до большого друга "СЭ" легендарного Сандро Маццолы, работников клубов и болельщиков.

Начинайте читать уже завтра!

Прямой эфир
Прямой эфир