Газета
29 сентября 2003

29 сентября 2003 | Футбол - РПЛ

ФУТБОЛ

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 26-й тур

ПОСЛЕ МАТЧА ИГРОКИ ПРЯТАЛИ ГЛАЗА

Корреспондент "СЭ" Андрей КУЗИЧЕВ поговорил вчера с тремя футболистами подмосковного клуба, которые участвовали в субботней игре.

Евгений КОРНЮХИН,вратарь "Сатурна":

- Что произошло? Катастрофа! Думаю, борьба за медали для нас закончилась, хотя до финиша четыре тура. Мы допустили огромное количество ошибок и уступили сопернику, действовавшему более грамотно. Вообще ничего не получалось. Думал, в Самаре мы играли плохо, но то, что случилось в этом туре... Я в состоянии шока. В нокауте. Даже не знаю, сколько времени потребуется, чтобы прийти в себя. "Торпедо-Металлург" забил три гола, а мог и больше. Несколько раз москвичи нас откровенно простили. Мы могли и 0:5 проиграть.

Самир МУРАТОВИЧ, полу защитник "Сатурна":

- Должны были забивать в первые 15 минут. Если бы повели в счете, то сами победили бы 3:0, а не соперник. Но пропустили, и во втором тайме игры у нас вообще не было. Конечно, новый тренер не мог что-то сильно изменить за три дня, но в любом случае мне было стыдно, уходя со стадиона, смотреть людям в глаза.

Алексей МЕДВЕДЕВ,нападающий "Сатурна":

- Я надеялся, что смена тренера встряхнет команду. На тренировках все старались, однако на игру это почему-то не перенеслось. Уступили сопернику в желании, хотя нам победа была необходима как воздух. 0:3 от аутсайдера - куда уж хуже, причем гости превзошли нас функционально, опережали во всех единоборствах. Мы по сравнению с ними стояли на месте. Неудобно перед болельщиками. Что только не неслось с трибун - но мы это заслужили... В следующей игре команда обязана реабилитировать себя и показать футбол совсем другого уровня.

Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...