Полицейский участок, в котором содержится Макгрегор (фото)

6 апреля 2018, 09:31

Ирландский боец смешанного стиля Конор Макгрегор? арестован за хулиганские действия, сейчас он содержится в 78-м полицейском участке Нью-Йорка в Бруклине. 

Макгрегор был доставлен в участок в районе 22 часов по местному времени. Ждать освобождения ирландца из-под стражи собралось около десятка репортеров, однако, как заверили работники участка, в ближайшие часы этого не произойдет.  

Участок расположен поблизости от "Барклайс-центра", где Макгрегор атаковал автобус с участниками UFC 223. Ирландец бросил в машину тележкой, разбив окно, в результате чего рваную рану на щеке получил боец UFC Майкл Кьеза, а другой спортсмен - Рэй Борг - травмировал глаз. Оба были вынуждены сняться с UFC 223. 

По словам тренера Кьезы, Макгрегор намеревался разобраться с россиянином Хабибом Нурмагомедовым, которому предстоит титульный бой с Максом Холлоуэем. Шоу пройдет в ночь на 8 апреля. 

На этой неделе Нурмагомедов провел жесткий разговор с другом Макгрегора - российско-ирландским бойцом Артемом Лобовым. Что, по всей видимости, и стало причиной агрессии Макгрегора. (Илья АНДРЕЕВ)

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд