"Хабиб сгонял вес или он просто не уверен в себе?"
Реакция иностранных СМИ

Хабиб НУРМАГОМЕДОВ. Фото AFP Вjpenn. The Mercury News. ММА Junkie.
Хабиб НУРМАГОМЕДОВ. Фото AFP

Пресса в США с удовольствием подхватила версию, что бой за титул "временного" чемпиона UFC между Хабибом Нурмагомедовым и американцем Тони Фергюсоном был отменен из-за того, что россиянин пытался скинуть лишние килограммы перед взвешиванием.

THE MERCURY NEWS: ДЕНЕЖКИ ВРОЗЬ

The Mercury News.
The Mercury News.

"Фергюсон до последнего предлагал болельщикам покупать платные трансляции, надеясь на то, что он проведет бой, пусть и с другим соперником. Но когда стало известно, что за поединок с псевдозвездой он получит еще и меньше денег, его пыл значительно охладел. Все-таки контракт – контрактом, а денежки-то – врозь"

MMA JUNKIE: "АДСКАЯ "СГОНКА" ВЕСА"

ММА Junkie.
ММА Junkie.

"Первой появилась версия о том, что Хабиб пострадал из-за неистового желания согнать вес. Когда на представлении соперников Нурмагомедов крикнул сопернику "снять свои бычьи очки", Тони в ответ посоветовал оппоненту "насладиться адской "сгонкой" веса". И, кажется, россиянин последовал совету.

BJPENN: "ТРЕТЬЯ ПОПЫТКА"

Вjpenn.
Вjpenn.

"Это уже третья попытка устроить бой между двумя звездами легкого веса. Поединки между Нурмагомедовым и Фергюсоном были запланированы на декабрь 2015-го и апрель 2016-го. В первый раз встреча была отменена из-за травмы россиянина, а второй – из-за повреждения канадца. <…> Теперь у многих возникает вопрос: а может, россиянин, находящийся на пике славы и не потерпевший пока ни одного поражения, по каким-то причинам почувствовал неуверенность в собственных силах?"

LOS ANGELES TIMES: “ИГРЫ СО ЗДОРОВЬЕМ"

"Когда здоровый парень весом килограммов 70 вынужден "гонять" вес до такой степени, что попадает в больницу, возникает вопрос: а нужен ли такой спорт? Что мы хотим показать этим? Кто должен последовать этому примеру? Что это за игры со здоровьем за бешеные деньги?"

Результаты опроса

9928 чел.

Бой Нурмагомедов - Фергюсон отменен: что UFC делать дальше?
51.2%
Провести бой Нурмагомедов - Фергюсон в будущем
48.8%
Назначить бой Фергюсон - Макгрегор
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...