Хабиб задушил Конора со скандалом. Как это было

Бой Хабиб Нурмагомедов - Конор Макгрегор. Бой Хабиб Нурмагомедов - Конор Макгрегор. Бой Хабиб Нурмагомедов - Конор Макгрегор. Бой Хабиб Нурмагомедов - Конор Макгрегор. Бой Хабиб Нурмагомедов - Конор Макгрегор. Бой Хабиб Нурмагомедов - Конор Макгрегор. Бой Хабиб Нурмагомедов - Конор Макгрегор.
Бой Хабиб Нурмагомедов - Конор Макгрегор.

В Лас-Вегасе прошел главный бой этого года. За титул чемпиона UFC в легком весе дрались Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор. Победу удушающим приемом в четвертом раунде одержал россиянин. Но бой завершился огромным скандалом.

Уничтожение в первом ранде

Хабиб обещал не пожать руки Конору после боя, но он не сделал этого и до боя на традиционной предстартовой речи судьи. Как только бой начался Конор занял центр октагона и попер вперед. Первым делом он пробил левой рукой в голову, а затем и с левой ноги. И сразу после этого Хабиб осуществил проход в ноги – успешный. Локтями по затылку отвечал Конор, но встать у него не было никаких шансов. Хабиб почти не бил сначала, а потом начал потихоньку обстреливать. Контроль был явно его на стороне. В конце раунда россиянин начал еще пробивать с левой и локоть подключать. А перед самым гонгом Хабиб хорошенько приложился по голове ирландца, эффектно закончив и без того успешный раунд.

Бой Хабиб Нурмагомедов - Конор Макгрегор.
Бой Хабиб Нурмагомедов - Конор Макгрегор.

Еще более полное доминирование

Второй раунд начался опасно для Нурмагомедова. Коленом сначала пробил Конор, а потом полез рубиться. Настоящая драка шла около 40 секунд, пропускали оба. Первым плотно попал Хабиб, а потом провел тэйкдаун. В этом положении, в отличие от первого раунда, Хабиб уже не просто лежал на сопернике, но и бил его, переводил с корпуса на голову. Конор абсолютно ничего не в состоянии сделать. Это было избиение. Какой-то рефери мог даже остановить бой, потому что Конор фактически не защищался. Потом Хабиб перестал бить и снова, начал давить в партере, колено положил на живот ирландца. Попытался было Конор встать, но Хабиб прихватил шею и не выпустил до гонга. После раунда Макгрегор смеялся, хотя едва мог идти. Этот смех скорее всего был связан с тем, что Хабиб ему что-то сказал. Интересно, что именно.

Бой Хабиб Нурмагомедов - Конор Макгрегор.
Бой Хабиб Нурмагомедов - Конор Макгрегор.

Успешный эксперимент в стойке

На третий раунд Конор вышел еле дыша, но вначале два раза попал. Хабиб даже был не против стойки, двоечку пробил. Конор тяжело двигался, но Хабиб не шел в тэйкдаун. Поверил в себя? Последовал Лоу-кик от Хабиба, затем двойка и неудачный тейкдаун. Хабиб снова бил и попадал. Даже в стойке у него было преимущество, Конор совсем вымотан. Все пять минут шла рубка в стойке и там не было преимущества у ирландца. Был уверен в своих навыках Хабиб, и они его не подвели. Он свежее, он все контролировал, но все равно это опасно и рискованно. По ходу раунда бойцы уже активно разговаривали друг с другом.

Бой Хабиб Нурмагомедов - Конор Макгрегор.
Бой Хабиб Нурмагомедов - Конор Макгрегор.

Развязка и потасовка

Начал раунд с двоечки Хабиб, затем Конор справа попал и провел фронт-кик ногой. На исходе минуты раунда Джеб прошел у Хабиба, а затем он сразу перевел в партер. Выбраться отсюда ирландцу никак не должно было быть реально. Он и не смог. Хабиб провел удушающий. Конор сдался. Хабиб тут же сказал ему пару ласковых. И полез за пределы октагона. Судя по всему, на людей из угла Конора. Началась массовая драка. Макгрегор ударил спарринг-партнера россиянина Зубайру Тухугова. Драка была серьезная, она переместилась в октагон. Сдали нервы у Хабиба. В октагон поднялись даже полицейские. Наверное, это все было за отца, которого Макгрегор оскорблял на пресс-конференции. Увели Конора с ринга. Пояс Хабибу также не вручили. Говорят, это из-за того, что он покинул восьмиугольник, чего не имел права делать. В итоге все же Хабиб был объявлен победителем боя и чемпионом UFC.

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...