Жажда крови. Емельяненко-младший будет рубиться на кулаках

29 июля 2019, 20:05
Александр Емельяненко.

Скандальный российский боец получил контракт с промоушном, в котором разбивают лица до костей.

Сколько бы Александр Емельяненко не попала в скверные истории, он всегда возвращается к боям. Не один, так другой промоушн устраивают ему поединки и правильно делают – людям он интересен. Теперь младший брат Последнего Императора заключил контракт с одним из самых новых и самых жестких бойцовских чемпионатов: Bare Knuckle Fighting Championship. Там бьют только голыми кулаками и дерутся по пять раундов.

Через пару дней будет супер-новость

"Друзья, сегодня я получил контракт от Bare Knuckle FC, спасибо Gagarin Sports Management, за эту работу. Сейчас мы начинаем заниматься визовым вопросом. Буду держать вас в курсе новостей", – с таки заявлением выступил Александр Емельяненко в своем Инстаграме. Новость эта однозначно большая и хорошая.

В кулуарах говорили о том, что Емельяненко будет драться в BKFC еще месяц назад. Глава UFC России и стран СНГ Андрей Громковский в гостях у "СЭ" в начале июля на вопрос о возможном подписании Емельяненко в UFC он ответил: "Так он же уже с другим промоушном заключает соглашение, насколько мне известно". Он не уточнил с каким, но это было ясно и так.

Сейчас о подписании Александром контракта с BKFC можно говорить как о свершившемся факте, как и о том, что отныне вести дела бойца будет компания Gagarin Sports Management. Среди их клиентов есть еще один боец Bare Knuckle, хороший друг Конора Макгрегора, знаменитый Артем Лобов. Представитель Gagarin Анастасия Батина подписание контракта с Емельяненко и его последующее продвижение в BKFC фактически подтвердила, хотя и не прямым текстом:

– Мы в ближайшие пару дней это не комментируем. Как только решим анонсировать подписание Емельяненко в Gagarin, мы вам сообщим. После этого и будут все подробности. Сейчас все на стадии переговоров, но через пару дней будет супер-новость, – сказала Батина "СЭ".

Лучшее решение

Сейчас тысячи любителей смешанных единоборств надеются на две вещи: что Александру дадут визу в США и что он не пропадет с радаров из-за нового инцидента. И с тем и с другим могут быть проблемы. Проблемы с американской визой у российских спортсменов стали возникать очень часто. Свежий пример – теннисистка Светлана Кузнецова, но есть еще представители ММА Абдулманап Нурмагомедов, Майрбек Тайсумов, Рамазан Эмеев и ряд других ребят. Особых объяснений им, как правило, не дают. Учитывая, сколько раз Емельяненко попадал в неприятные ситуации, сколько проблем он имел с законом, какая у него репутация, ему запросто могут отказать в визе. Это не будет сенсацией ни в малейшей степени.

А даже если визу, вдруг, дадут, до боя еще надо дойти. Последние два поединка Александра срывались: первый из-за пьяного дебоша на золотом Мерседесе, второй – из-за странной травмы. Так что получить визу и соперника – это полдела. Пока бой не начнется, он будет оставаться под угрозой.

Почему хотелось бы бои Александра Емельяненко BKFC все-таки состоялись? Потому что этот промушн прекрасно подходит именно ему. Это же можно сказать и про Артема Лобова. Оба эти бойца обожают рубиться, они рождены для этого – для настоящего мордобоя. Меньше тактики и мысли – больше голой силы. На Александра Емельяненко в этом круглом ринге очень интересно посмотреть.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
1
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир