Магомедшарипов победил Стивенса. Но это еще не все!

Выбрать рубрики

9:27

UFC 235 закончен. Турнир получился - супер. Забит продолжает поход за титулом, а Гарбрандт - падение вниз, нереальная победа Аскрена над Лоулером, потрясающий Камару Усман, как всегда гениальный Джон Джонс. Что хотели, то и получили. Все результаты турнира:

Джон Джонс (США) - Энтони Смит (США) - победа единогласным решением судей. Полутяжелый вес (до 93 кг).

Камару Усман (США/Нигерия) - Тайрон Вудли (США) - победа единогласным решением судей. Полусредний вес (до 77,1 кг).

Бен Аскрен (США) - Робби Лоулер (США) - победа удушающим приемом. Полусредний вес (до 77,1 кг).

Вейли Чжан (Китай) - Тейша Торрес (США) - победа единогласным решением судей. Минимальный вес (до 52 кг).

Педро Муньос (Бразилия) - Коди Гарбрандт (США) - победа ТКО (1-й раунд).

Забит Магомедшарипов (Россия) - Джереми Стивенс (США) - победа единогласным решением судей. Полулегкий вес (до 65,8 кг).

Джонни Уокер (Бразилия) - Миша Циркунов (Канада) - победа ТКО (1-й раунд). Полутяжелый вес (до 93 кг).

Коди Стэмэнн (США) - Алехандро Перес (Мексика) - победа единогласным решением судей. Легчайший вес (до 61,2 кг).

Диего Санчес (США) - Микки Галл (США) - победа ТКО (2-й раунд). Полусредний вес (до 77,1 кг).

Эдмен Шахбазян (США) - Чарльз Берд (США) - победа ТКО (1-й раунд). Средний вес (до 83,9 кг).

Мэйси Чиассон (США) - Джина Мазани (США) - победа ТКО (1-й раунд). Легчайший вес (до 61,2 кг).

Ханна Сайферс (США) - Полиана Виана (Бразилия) - победа раздельным решением судей. Минимальный вес (до 52 кг).

9:13

Джонс Джонс - о будущем: "Для начала хочу насладиться этой победой. В UFC очень много молодых талантов. Но сейчас не собираюсь никого вызывать. Хочу побыть с семьей".

9:11

Джон Джонс - об Энтони Смите: "Еще никто не разговаривал со мной в момент, когда я его бью (Смит во время боя иногда улыбался. - Прим. "СЭ"). Он очень стойкий парень. Чувствую, что достигаю своего пика".

9:07

В пятом раунде Джонс не оставил Смиту ни шанса. Джон защитил титул чемпиона в полутяжелом весе. Смиту респект - он выстоял.

9:04

Один из бросков Джона Джонса. Он гораздо сильнее Энтони Смита. Бойцы разного класса.

 

9:01

В четвертом раунде Джонс избивал Смита без конца. Сначала разбил нос ударами локтями, потом бросил, словно мешок, на настил. Продолжил бить там. Ударил коленом, когда прижал Энтони к сетке. Рефери Херб Дин объявил, что с Джонса сняли два балла, потому что судьи решили, что удар был нелегальным. Потом арбитры посмотрели повторы еще раз - удар оказался вполне в пределах правил.

8:53

Третий раунд. Абсолютное превосходство Джонса. Но: он минуты полторы с лишним не мог перевести Смита в партер. А когда наконец перевел, ничего толком не сделал. От Джона ждали большего.

8:51

Точный оверхенд в исполнении Энтони Смита.

 

8:47

Второй раунд. Смит уже не так боялся пропустить, так что пару раз неплохо попал. Но пропустил намного больше. Джонс очень часто бьет ногами. Особенно - сайдкикаким в колено противнику (грязный удар, таким можно травмировать). По-прежнему кажется, что на полную Джон не включается.

8:41

Первый раунд закончился. Бьются в стойке. Смит осторожен. Джонс же, такое ощущение, работает в полсилы. Что не мешает ему контролировать ход поединка. У Джона - полное преимущество.

8:36

 Джонс и Смит в октагоне. Поехали!

8:26

Энтони Смит: 30 лет, 31 победа, 13 поражений. Еще год назад сложно было представить, что он будет биться за титул. Но Смит выиграл три боя подряд. Причем практически всю карьеру он провел в среднем весе (до 83,9 кг). У Энтони очень агрессивный стиль, так что бой с Джонсом наверняка получится зрелищным.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

WAR READY #Lionheart

Публикация от Anthony "Lionheart" Smith (@lionheartasmith)

 

8:25

Джон Джонс: 31 год, 23 победы, 1 поражение (из-за дисквалификации). 1 бой признан несостоявшимся - это поединок против Даниэля Корме, в котором Джонс выиграл нокаутом (потом у Джона обнаружили следы допинга). Джонс - реально великий боец. Возможно, величайший в истории UFC.

 

 

8:21

А теперь нас ждет главный бой UFC 235 - Джон Джонс против Энтони Смита!

 

8:19

Когда Усман уходил в раздевалку, на него попробовал напасть Колби Ковингтон, бывший временный чемпион UFC в полусреднем весе. Это была показуха, конечно же. Ковингтон - позер. Но вполне вероятно, что следующий бой Усмана будет как раз против него. Ковингтон в рейтинге идет на первом месте.

 

8:17

Вудли сказал, что надеется когда-нибудь еще сразиться с Усманом и вернуть себе чемпионский пояс.

8:13

А теперь официально: победа Усмана единогласным решением судей. После боя он взял на руки дочку. Джо Роган сказал, что Камару показал один из лучших перформансов в истории UFC. Если это и преувеличение, то совсем небольшое. Усман легко победил одного из лучших полусредневесов за все время.

 

 

8:10

Пятый раунд завершен. Усман был лучше и в нем. Это было одностороннее избиение. Вудли деклассирован. Нигерийскому кошмару стоит поапладировать: правильный геймплан, роскошная борьба. Камару был великолепен. Он - новый чемпион UFC в полусреднем весе.

8:07

Усман бьет Вудли локтем и ставит рассечение

 

ранее
Материалы других СМИ