Хабиб уничтожил Конора! Онлайн

7 октября, воскресенье, 09:29

Менеджер Хабиба Нурмагомедова Ризван Магомедов арестован за драку с Конором Макгегрором после боя Хабиба на турнире UFC 229. Хабиб победил в четвертом раунде удушающим приемом и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. После поединка оба бойца подрались с представителями команд соперника.

Как сообщают СМИ, драка между Магомедовым и Макгрегором началась после провокаций со стороны ирландца. Отмечается, что он назвал менеджера Хабиба "грёбаным террористом" и поиздевался над исламом.

7 октября, воскресенье, 09:19

Ирландский боец ММА Конор Макгрегор недоволен исходом боя против россиянина Хабиба Нурмагомедова в главном событии UFC 229. Напомним, российский спортсмен победил удушающим приемом в четвертом раунде.

Президент UFC Дана Уайт сказал Конору, что тот провел хороший бой. - Мне плевать. Я хотел опозорить его, - ответил ирландец во время прямой трансляции.

7 октября, воскресенье, 09:12

Три члена команды Хабиба Нурмагомедова были арестованы после боя россиянина с Конором Макгрегором на турнире UFC 229, сообщает Bleacher Report со ссылкой на главу UFC Дэйну Уайта. 

 

Хабиб победил в четвертом раунде удушающим приемом и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. После поединка оба бойца подрались с представителями команд соперников.

Хабиб - Конор. Как это было

7 октября, воскресенье, 08:59
Илья Андреев
Илья Андреев

Последние комментарии о драке. 

 

7 октября, воскресенье, 08:44
Илья Андреев
Илья Андреев

Хабиб в зале бросился на тренера Конора по американскому джиу-джитсу Дилона Дениса, а боец из команды Нурмагомедова Зубайра Тугухов сцепился с Конором.

Из-за потасовки обоих бойцов увели с октагона, Нурмагомедов был объявлен победителем, но чемпионский пояс ему вручен не был.

7 октября, воскресенье, 08:42

Пожалуй, это лучшее, что вы видели утром.

 

7 октября, воскресенье, 08:38
Илья Андреев
Илья Андреев

А вот и видео драки после схватки. 

 

7 октября, воскресенье, 08:24

Хабиба Нурмагомедова увели с октагона после победы над Конором Макгрегором в главном событии UFC 229. Уведен был и его соперник.

После этого россиянин был объявлен победителем, но пояс ему вручен не был. Такое решение было принято из-за потасовки в зале. Кроме того, в россиянина поелетели стаканы с пивом.

7 октября, воскресенье, 08:18

Несмотря на победу Хабиба Нурмагомедова над Конором Макгрегором, ему лично не вручили пояс. Сразу после завершения поединка россиянин вышел с ринга и устроил драку с представителями команды ирландца. Из-за этого к Хабибу будут применены санкции, ему не вручили пояс.

– Верните мне пояс! Я победил! – кричал Хабиб после возвращения на ринг.

7 октября, воскресенье, 08:16
Илья Андреев
Илья Андреев

Страсти не утихают. 

 

7 октября, воскресенье, 08:14

Ну и разбирательства продолжаются. В сети можно найти несколько версий дальнейшего. Одна из которых - дисквалификация россиянина и его команды. 

7 октября, воскресенье, 08:07

Уже после боя началась потасовка между участниками двух команд. Пока не скажешь точно, кто виноват, а кто прав. 

7 октября, воскресенье, 08:03

Ну что, с победой, Россия! Хабиб Нурмагомедов не дал ни единого шанса Конору Макгрегору, завоевав досрочную победу удушающим приемом. Ирландец так и не смог использовал свои сильные стороны. А только попадал в партер - терпел. Сил до конца боя не хватило, и в четвертом раунда рефери остановил бой, точнее, Макгрегор сдался. МО-ЛО-ДЕЦ Хабиб, что тут еще сказать. 

7 октября, воскресенье, 08:01

ВСЕЕЕЕ! ПОБЕДА! Удушающим приемом Хабиб заставил ирландца сдаться! 

7 октября, воскресенье, 08:00

И снова проблемы у Конора! Тейк-даун прошел со спины, ирландцу приходится защищаться блоком от шквала ударов. 

7 октября, воскресенье, 07:58

На старте четвертого раунда "двойка" прошла по лицу Хабиба. Надо пытаться завершить борьбу в "стойке", все же в партере выгоднее. 

7 октября, воскресенье, 07:56

Последняя минута прошла у краев клетки. Конор не смог вырваться из захвата, все идет к победе Хабиба! Но давайте подождем, еще два раунда впереди! 

7 октября, воскресенье, 07:55

Хабиб никак не может перевести борьбу в партер, в "стойке" у Конора есть шансы. Ждем, что будет дальше. 

7 октября, воскресенье, 07:54

Прошел шикарный удар с правой у Хабиба! Не былло тейк-даунов в третьем раунде, остается три минуты до конца! 

7 октября, воскресенье, 07:52

Со старта третьего раунда Конор начинает рисковать, понимая, что бой пока проигран. С дальней дистанции ирландцев выбрасывает удара, два в голову прошли. 





Загрузка...

Новости

все новости
Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир