Видеобращение Кадырова после перепалки Тимати и Нурмагомедова просмотрели почти 3,5 млн человек


Видеообращение главы Чечни Рамзана Кадырова по поводу словесной перепалки в социальных медиа между чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым и рэпером Тимати (Тимуром Юнусовым) посмотрели 3 423 332 раз. Запись опубликована в Инстаграме Тимати 14 часов назад. Интернет-пользователи активно комментируют обращение Кадырова.

starodubseva3008: Такой сыр бор. Не приезжайте с концертами. Не нравиться не ходите на их концерты! Вас ни кто не принуждает. Кому нравиться придут.

abcdcba: Кто считает что Тимати пошел жаловаться - вы не правы! Случился конфликт, с кем не бывает, а все окружающие продолжают подливать масло. Тимур показал что не хочет это продолжать, а Рамзан сказал все правильно

hatice2788: Хабибик будет выходить на ринг под песню Крида!

rdheart: Как Рамзан Кадыров молодец, он везде принимает участие, и в курсе всего происходящего! Даже таких мелочей,сравнимые с политикой. Выражаю большое уважение к вам!

pasha_vog: Золотые слова, золотые.

В своем видеообращении Кадыров призвал Тимати и Нурмагомедова не обижать друг друга, объяснив резкие высказывания бойца MMA сгонкой веса перед поединком с ирландцем Конором Макгрегором.

Ранее телеведущий Иван Ургант решил, на чьей он стороне в конфликте Тимати и Нурмагомедова.

Дополнительная информация

https://www.instagram.com/p/Bno5sEgFkbb/?hl=ru&taken-by=timatiofficial

Загрузка...