Отец Нурмагомедова рассказал, что сподвигло Хабиба устроить драку в Лас-Вегасе


Отец и тренер чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов рассказал, что сподвигло его сына устроить драку после победы над Конором Макгрегором 7 октября в Лас-Вегасе. По его словам, один из членов команды ирландца оскорблял Хабиба.

 

- Тренер из команды Макгрегора постоянно выкладывал фотографию, что в руке Хабиба вино, выпивает, разливает, в таком цвете представлял его, - цитирует ТАСС Абдулманапа Нурмагомедова. - Он оскорблял нашу семью, наши ценности, нашу религию.

Я Хабиба просил никого не трогать, ни с кем не связываться, у тебя есть соперник, сконцентрируйся на нем и все. Когда Хабиб схватил удушающим приемом Макгрегора, взглянул на тренерский штаб, тот человек начал его оскорблять, и потом Хабиб перелетел через октагон, это недопустимо, нежелательно.

Ранее сообщалось, что Нурмагомедов бросил капу в представителей команды Макгрегора, затем перепрыгнул через сетку и кинулся на сидящего в зале тренера ирландца по бразильскому джиу-джитсу - американского бойца ММА Диллона Дэниса. В зале завязалась масштабная драка. 

В результате инцидента Хабибу не был вручен пояс чемпиона UFC. Глава организации Дана Уайт заявил, что россиянина могут ждать наказание от штрафа до дисквалификации.

"Я изменю правила игры!" Заявление Нурмагомедова после скандальной драки

Карьера Хабиба под угрозой? Что случилось в Лас-Вегасе

Хабиб - Конор. Великий бой, великий скандал

Хабиб - Конор: безумие в Лас-Вегасе

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...