"Хабиб полностью деклассирует Конора". Прогноз чемпиона мира по самбо


Пятикратный чемпион мира по боевому самбо Кирилл Сидельников уверен, что Хабиб Нурмагомедов одержит победу против Конора Макгрегора в рамках турнира UFC 229. Бой состоится в Лас-Вегасе на "Ти-Мобайл Арене" седьмого октября примерно в 7-00 по московскому времени.

– Конор в своей привычной манере будет провоцировать Хабиба, как было с Жозе Альдо (тогда победил Макгрегор нокаутом на 13-ой секунде – Прим. "СЭ"). Не побежит, а будет ждать. Но Хабиб настолько опытный, что он не будет делать поспешные движения и нападать на него. Россиянин хладнокровный, думающий боец и будет реализовывать свой план.

Мое мнение, что он полностью перебьет и заборет ирландца, как получилось с Барбозой (Хабиб победил единогласным решением судей – Прим. "СЭ"). Все ожидали, что с бразильцем Нурмагомедов будет работать только в партере, но показал, что он еще и отличный ударник. В завтрашнем бою будет то же самое. Мое личное мнение, что Хабиб полностью деклассирует Конора.

– Многие говорят, что у Хабиба есть шанс только в партере.

– Я не верю в это. Хабиб в стойке очень сильно вырос. Просто судите по бою с Барбозой. Посмотрите, что он там сделал с ним. Да, где-то переводил в партер, забивал. Но он и в стойке попадал. Россиянин мог себе позволить такие приемы, что многим и не снилось делать против таких ударников.

– Отвратительное поведение на пресс-конференциях и взвешивании Хабиба раззадорят?

– Зная Макгрегора, понимаем, что это делается для шоу. Можно назвать данное представление театральной оперой. Просто на это не надо внимание заострять. Это делается для публики. За рубежом любят грязь, разговоры. Мы, русские люди считаю, что более скромные, спокойные. Хабиб, думаю, заставит его ответить за свои слова. (Арман Мкртчян)

Все о бое Хабиб – Конор – здесь.

Результаты опроса

72595 чел.

Хабиб Нурмагомедов - Конор Макгрегор: за кого будете болеть вы?
60.5%
За Хабиба
39.5%
За Конора
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...