20:49 11 декабря 2018 | Единоборства / ММА — ММА

Хабиб Нурмагомедов: "Школы уровня "Самбо-70" должны быть в каждом регионе России"


Российский боец ММА и чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов считает, что спортивные центры, подобные "Самбо-70", должны работать во всех регионах России, сообщает ТАСС. 30-летний спортсмен во вторник посетил Центр спорта и образования, который является комплексом спортивных объектов, расположенных на территории Москвы.

Отметим, что ученики центра не только занимаются спортом, но и получают среднее образование. 

– Про "Самбо-70" я многое слышал, много близких друзей здесь занимались, – приводит слова Нурмагомедова ТАСС. – Всегда считал, что это просто спорткомплекс, но, побывав здесь впервые, увидел, что дети проводят целый день за учебой и тренировками. Это очень актуально, поскольку считаю, что у детей не должно быть свободного времени, они должны постоянно заниматься образованием и спортом, в этом плане школа соответствует всем показателям. У "Самбо-70" много филиалов, но для нашей страны этого все равно недостаточно, поэтому такие школы, как эта, должны быть в каждом регионе.

Если какая-то школа попросит помощи? Помогу, почему нет? Если окажусь в каком-то регионе, и попросят прийти – обязательно приду, всегда можно найти время.

Дополнительная информация

https://tass.ru/sport/5899899

Загрузка...
Материалы других СМИ