Федор Емельяненко рассказал, чем он займется после окончания карьеры

1

Известный российский боец, четырехкратный чемпион мира по ММА в тяжелом весе Федор Емельяненко сообщил, что помимо тренировок занимается развитием любительского ММА в России. Так же спортсмен рассказал, что будет менять стиль борьбы.

– Даже сейчас, когда я активно занят борьбой, я занимаюсь разработкой любительского ММА в России, чтобы сделать его таким же доступным, как боевое самбо, бокс или любой другой вид спорта, – цитирует Bloodyelbow Емельяненко. – Чтобы все по всей стране могли заниматься и соревноваться на любительском уровне. Но пока у меня уходит много времени на подготовку к боям. Как только я уйду на пенсию, я, вероятно, продолжу это делать, а затем я могу сделать что-то еще, но я всегда буду связан со спортом.

Сейчас я делаю гораздо меньше лишней подготовки. Работаю более сфокусировано. Теперь у меня гораздо больше опыта и я могу проводить целенаправленное обучение, а не как раньше, когда я работал над всем подряд. Но в то же время я понимаю, что на протяжение моей карьеры соперники имели возможность изучить меня, поэтому мне нужно менять свой стиль, я должен постоянно учиться каким-то новым вещам и оценивать все с разных сторон.

Следующим соперником Емельяненко станет бывший чемпион UFC в тяжелом весе американец Фрэнк Мир. Ожидается, что поединок бойцов в промоушене Bellator состоится в апреле 2018 года.

1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

Black72

А сколько можно завершать карьеру?

10:38 15 ноября