Хабиб — 29-0! Орел победил и уходит. Большой онлайн

25 октября, воскресенье, 02:59

Результаты основного карда UFC 254

Полутяжелый вес (до 93,0 кг): Магомед Анкалаев (Россия) — Ион Куцелаба (Молдавия) - победа Анкалаева нокаутом в первом раунде. 
Наилегчайший вес (до 56,7 кг), женщины: Лорен Мерфи (США) - Лилия Шакирова (Узбекистан) - победа Мерфи во втором раунд сабмишеном ("замок").
Средний вес (до 83,9 кг): Фил Хоус (США) — Якоб Малкун (Австралия) - победа Хоуса нокаутом в первом раунде. 
Тяжелый вес (до 120,2 кг): Александр Волков (Россия) — Уолт Харрис (США) - победа Волкова нокаутом во втором раунде. 
Средний вес (до 83,9 кг): Роберт Уиттакер (Австралия) — Джаред Каннонье (США) - победа Уиттакера единогласным решением судей. 
Легкий вес (до 70,3 кг): Хабиб Нурмагомедов (Россия) — Джастин Гэтжи (США) - победа сабмишеном во втором раунде ("треугольник").

25 октября, воскресенье, 02:30
Twitter

Что же, дорогие друзья, сегодня мы стали свидетелями исторического момента. Хабиб Нурмагомедов на турнире UFC 254 во втором раунде с помощью болевого приема одолел Джастина Гэтжи, одержал 29-ю победу в 29-и поединках и попрощался с профессиональным спортом. Об этом наверняка будут говорить еще несколько дней, а то и больше. Нам остается поблагодарить дагестанского бойца за крутую карьеру и пожелать удачи в дальнейших начинаниях. А вам желаем спокойной ночи и хорошего воскресенья, спасибо, что были с нами! 

25 октября, воскресенье, 02:08

"Когда Всевышний с тобой, ничто тебя не сломает, абсолютно ничто.
Спасибо, Отец, за все, чему ты меня научил в этой жизни, дай Аллах тебе наивысшую ступень Рая", - подписал свежий пост в Instagram Хабиб. 

 

25 октября, воскресенье, 01:52

За океаном народ начинает потихоньку активизироваться. Известный стендап-комик Джо Роган назвал Хабиба лучшим бойцом в истории. 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Joe Rogan (@joerogan)

25 октября, воскресенье, 01:50

И еще немного "Спартака", о нем сегодня было мало в этом тексте. Пресс-служба красно-белых показала, как смотрели поединок футболисты команды. Особенно обратите внимание на Бакаева и Джикию. 

 

25 октября, воскресенье, 01:45

Джастин Гэтжи, между тем, заявил, что он теперь №1 - в легком весе и ждет претендентов на поклон. 

 

"После ухода Хабиба теперь я – номер один в легком весе. Порье и Конор будут драться 23 января. Но они не объявили об этом официально. Если Макгрегор хочет выскочить и получить пояс – я здесь. Если они хотят отдать этот пояс кому-то другому, пусть будет так", - цитирует Гэтжи MMA Junkie. 

25 октября, воскресенье, 01:42

Гэтжи признался, что сказал Хабибу после боя. 

 

«Я сказал Хабибу: «У меня не было возможности обратиться к тебе ранее, но мне очень жаль, что ты потерял отца. Ты только что заставил его гордиться», — цитирует Гэтжи BJ Penn.

25 октября, воскресенье, 01:39

Оказывается, теперь Хабиб будет тренировать. По крайней мере, Хавьер Мендес заявил, что он будет помогать ему в тренерской деятельности.

 

— Прощаемся с величайшим бойцом всех времен и встречаем великого тренера, который присоединился ко мне, чтобы воспитывать будущих чемпионов, — написал Мендес в Instagram.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Javier Mendez (@akajav)

25 октября, воскресенье, 01:38

Боец UFC в полулегком весе Забит Магомедшарипов отреагировал на решение чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова завершить карьеру.

«Достойная точка для завершения карьеры, брат», — написал Забит в «сториз» на своей странице в Instagram.

25 октября, воскресенье, 01:37

А вот так народ в Дагестане празднует победу любимого бойца.

 

25 октября, воскресенье, 01:36

Форвард «Ювентуса» и сборной Португалии Криштиану Роналду поздравил российского бойца MMA Хабиба Нурмагомедова с победой над американцем Джастином Гэтжи на турнире UFC 254.

 

«Поздравляю, брат. Твой отец гордится тобой», — написал в сториз Instagram Роналду.

 

25 октября, воскресенье, 01:27
Андрей Баздрев
Андрей Баздрев
Twitter

Еще один взгляд на сегодняшний бой Хабиба и Гэтжи.

 

"У Гэтжи и у Хабиба один и тот же менеджер, а предматчевую аналитику выдавал Дэниэл Кормье, одноклубник и друг Нурмагомедова. Более домашней атмосферы трудно себе представить. Это место, этот промоушен, этот вид спорта — дом Хабиба Нурмагомедова. А вы просто в нем живете. И теперь он оставляет этот дом, чтобы сделать из него памятник, монумент — достижениям своего отца. Потому что вы не заставите меня поверить в то, что он думает сейчас о чем-то еще, пока плачет в центре октагона". 

Орел улетел. Уйти на пике славы - лучшее решение для Хабиба

25 октября, воскресенье, 01:12

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Даниэль Кормье также поздравил Хабиба. 

 

"Поздравляю величайшего чемпиона в истории UFC. Что за карьера?! Мы всегда будем благодарны тебе за время, что мы провели вместе, мой брат. 29-0. Непобежденный и бесспорный»,  - написал Кормье в Twitter.

 

 

25 октября, воскресенье, 01:10

Самыми лаконичными в поздравлениях были московские армейцы. Они просто вспомнили, как Хабиб зашел к ним в раздевалку и добавили эмодзи с короной. 

 

25 октября, воскресенье, 01:05

Не остались в стороне и российские хоккеисты.

«Побед — 29, поражений — 0. Хабиб Нурмагомедов заявил, что сегодня был его последний бой в карьере, а это значит — он уходит непобежденным. Настоящий чемпион!» — говорится в заявлении ФХР.

 

25 октября, воскресенье, 01:02

Если вы еще не слышали прощальную речь Хабиба Нурмагомедова, то мы сделали ее перевод на русский язык. Обязательно к ознакомлению! 

 

25 октября, воскресенье, 01:00

Семья-команда Хабиба Нурмагомедова. 

 

25 октября, воскресенье, 00:59

Вот так "Спартак" смотрел бой Хабиба против Гэтжи. Георгий Джикия болел точно больше всех. 

 

25 октября, воскресенье, 00:55

Президент UFC Дана Уайт на пресс-конференции сообщил, что Хабиб Нурмагомедов за три недели до боя сломал ногу. 

"До меня доносилась одна информация. Не знаю, слышали ли вы. Оказывается, он был в больнице из-за перелома ноги. И это было три недели назад. Мне говорили это из окружения Хабиба. Он никому ничего не рассказывал, это один из самых крепких людей", - заявил Уайт.

 

25 октября, воскресенье, 00:53

Появились судейские карточки боя Хабиба против Гэтжи. Как оказалось, двое судей из трех отдали победу Гэтжи в первом раунде поединка.





КХЛ: Путь к победе

Новости

все новости
Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир