Гарай считает, что Саранск не похож на город, где пройдет чемпионат мира

11 декабря 2014, 18:52
Защитник "Зенита" Эсекиэль ГАРАЙ Фото Кристина КОРОВНИКОВА, «СЭ»

Защитник "Зенита" Эсекиэль Гарай в интервью "ProЗенит" заметил, что осенью в России его удивил холод. Также игрок выразил мнение, что Саранск не похож на город, где через четыре года пройдет чемпионата мира.

– Вас этой осенью в России что-то удивляет? Стадионы, города, люди?

– Холод удивляет. Я в такую погоду никогда в жизни не играл. В Испании и Португалии намного теплее. Но, говорят, здесь есть города, где еще холоднее, чем в Саранске. А в остальном – я играл в Португалии, и там тоже есть не очень большие стадионы, и раздевалки маленькие, и поля плохие. Так что это не удивляет.

– Саранск похож на город, где через четыре года пройдет чемпионат мира?

– Честно – вообще нет.

– Что посоветуете? Перестроить заново?

– Может быть, им нужен стадион. Такой, как вот у нас строят в Санкт-Петербурге.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46
Тоттенхэм 0
Челси 3
Матч завершен

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд