Сборная Аргентины сыграет в "Лужниках" с Россией, с Нигерией - в Краснодаре

5

Сборная России, как и предполагал "СЭ", проведет контрольный матч с командой Аргентины 11 ноября в Москве на главном стадионе чемпионата мира-2018 - "Лужники", сообщает официальный сайт Ассоциации футбола Аргентины. Отмечается, что 14 ноября аргентинцы сыграют против Нигерии. Встреча пройдет на стадионе "Краснодара".

Напомним, что сборная России сыграет 14 ноября на арене "Санкт-Петербург" с Испанией 23 марта 2018 года подопечные Станислава Черчесова в Москве встретятся с Бразилией. Стадион и время начала этой встречи РФС объявит позже.

5
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (5)

Генри Морган

2DimMets Стадион Краснодара не задействован на ЧМ. Ладно негров развели, белые их всегда обманывали, но аргентинцы вроде почти такие же как и мы)) _____________________________________________________________________________________________________________ Понял о чём вы.))))) Ну, подумаешь, сыграют не на арене World Cup). Хотя, странно, есть же и Ростов и "Фишт" в Сочи.) Отчего же не там?) Мутко заявил, что "аргентинцы нас попросили ещё об одной встрече". Ну, вот Мутко и К и решили им "организовать встречу с Нигерией.)))))

18:15 21 октября

Генри Морган

DimMets Стадион Краснодара не задействован на ЧМ. Ладно негров развели, белые их всегда обманывали, но аргентинцы вроде почти такие же как и мы)) _____________________________________________________________________________________________________________ Да, аргентинцы сейчас слабые. Если не Месси, то где бы они сейчас были?) Вероятно, курили бы, бамбук.))))) Сампаоли в роли главного тренера сборной Аргентины пока не убедил, всё больше напоминает Черчесова.) Хотя, у последнего нет таких талантов, вроде Месси, Агуэро, Ди Мария. Но, наличие "звёзд" в сегодняшнем футболе ничего не гарантирует. И это самая важная новость всего отборочного турнира!) Так и будет и в финальной части!) Кубок Мира выиграет команда, а не сборище звёзд!

16:28 21 октября

DimMets

Стадион Краснодара не задействован на ЧМ. Ладно негров развели, белые их всегда обманывали, но аргентинцы вроде почти такие же как и мы))

13:02 21 октября

Millwall82

Tribunal Z, ему думать...слабое образование мешает.

12:39 21 октября

Tribunal Z

Мутко не подумал. Надо было играть с Аргентиной в Питере, а с Испанией в Москве. Вроде такой пост, а ньюансов не замечает Виталий Леонтьевич

10:45 21 октября