Самуэль Шмид: "Мутко? Это вопрос к ФИФА"

9 декабря 2017, 16:01

Глава комиссии МОК по расследованию допинговой системы в России Самуэль Шмид в интервью Watson.ch не знает, какое решение может принять ФИФА в отношении председателя оргкомитета "Россия-2018" Виталия Мутко, если такое разбирательство будет инициировано. Ранее исполком МОК пожизненно запретил вице-премьеру РФ посещение Олимпийских игр в качестве официального лица.

Также Международный олимпийский комитет принял решение о временном приостановлении членства ОКР в своем составе, а также запретил сборной России выступать на Олимпиаде 2018 года под государственным флагом.

- МОК пожизненно дисквалифицировал Виталия Мутко. Он также является председателем оргкомитета "Россия-2018". Стоит ли ФИФА реагировать на это?

- У меня может быть свое мнение, но это не имеет значения. Это вопрос к ФИФА.

- Если комитет по этике ФИФА начнет разбирательство, что предпримет комиссия МОК?

- Этот случай надо будет серьезно обсудить. Не могу сказать, каким будет решение.

Напомним, чемпионат мира-2018 пройдет с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Екатеринбурге, Сочи и Ростове-на-Дону.

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Тоттенхэм
Челси

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74
Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд