Мутко остался доволен подготовкой Нижнего Новгорода к ЧМ-2018


Вице-премьер РФ Виталий Мутко положительно оценил подготовку объектов инфраструктуры к чемпионату мира 2018 года в Нижнем Новгороде. 

Сегодня Мутко посетил объекты инфраструктуры Нижнего Новгорода. Вице-премьер побывал в аэропорту и железнодорожном вокзале города, а также на строительной площадке станции метро "Стрелка", которая расположена в пешей доступности от футбольной арены "Нижний Новгород". Сегодня на этом стадионе пройдет первый матч, в котором в рамках Футбольной национальной лиги (ФНЛ) встретятся нижегородский "Олимпиец" и петербургский "Зенит-2".

Мутко также осмотрел тренировочную базу "Борский", где во время чемпионата мира будет жить и тренироваться сборная Уругвая.

- В целом впечатления очень хорошие. Аэропорт преображается и становится более современным, - цитирует ТАСС Мутко. - Ждем с нетерпением открытия взлетной полосы, надеюсь, что к концу месяца она будет введена в эксплуатацию. Все жители и приезжие почувствуют совершенно другой комфорт.

Подробно осмотрели станцию метро, считаю, что это было очень правильное решение. Сейчас уже видно, что абсолютно точно она будет введена в строй. Улучшится транспортная логистика, люди получат комфорт и удобства. Все то, что обещали губернатор и правительство области, все пока выполняется.

Понятно, почему уругвайская команда выбрала эту базу, она уютная и удобная, несколько минут ходьбы до тренировочного поля. Им будут созданы все условия, уверен в этом.

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...