Братья Миранчуки оценили шансы сборной России на выход из группы ЧМ-2018


Братья Антон и Алексей Миранчуки отметили, что надеются попасть на чемпионат мира. Также игроки "Локомотива" оценили первого соперника по группе Саудовскую Аравию и шансы на выход из группы.

– Попадем ли мы оба на чемпионат мира? Это от многого зависит. Нужно еще работать и показать себя. Надеюсь, что оба попадем, – отметил Антон в эфире программы "Все на футбол". – Что может быть лучше чемпионата мира. При такой атмосфере и ажиотаже ноги сами будут бежать. Выйдем ли из группы? Мы не предсказатели. Одно скажу, что если мы с братом поедем на чемпионат мира, то отдадим все силы. Сделаем все, что от нас зависит.

– Согласен с братом. Мы, надеюсь, оптимисты. Жеребьевку смотрели на базе в столовой за ужином, – добавил Алексей. – Что касается, Саудовской Аравии, то команда не обладает какими-то супер игроками. Однако в борьбе эта команда не уступит точно. С Египтом будет тоже тяжело. Даже если там и один Салах… В каждой команде есть свои игроки, которые могут и отдать и забить. С Катаром Египет сравнивать не имеет смысла. Раз команда на чемпионате мира, то она сильная.

Поддержка болельщиков нам должна помочь и понести вперед. Выйдем ли мы из группы? Такой большой страной, все вместе – шансы наши велики.

 

 

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...