Игорь Чернышов: "Химки" заслуженно победили "Мордовию"

Защитник "Химок" Игорь Чернышов, забивший единственный гол в матче 1/16 финала Кубка России с "Мордовией" (1:0), отметил, что команде удалось нивелировать класс соперника за счет желания. Футболист поблагодарил за вклад в успех трибуны стадиона.

– Конечно, "Мордовия" более мастеровитая команда. Чувствуется уровень премьер-лиги. Но нам за счет желания, считаю, удалось нивелировать класс соперника, – приводит официальный сайт "Химок" слова Чернышова. – Спасибо болельщикам, которые тоже здорово сегодня нас поддерживали. Честно говоря, думал, что на трибунах будет аншлаг. Тем не менее, спасибо всем, кто пришел. Было очень приятно. Думаю, после таких побед на "Химки" в таком количестве будут теперь приходить и в первенстве. Всегда приятно играть при заполненных трибунах.

За счет самоотдачи склонили чашу весов в свою пользу и заслуженно добились победы. Никакой боязни соперника не было. Если уж ошибаться, то делать это надо тоже уверенно. Что ты умеешь, показываешь в игре. Выше головы уже не прыгнешь. Что касается гола, при "стандартах", по возможности, подключаюсь в штрафную соперника. При доле везения иногда встречаюсь там с мячом (улыбается). Получилось так, что хорошо попал на этот раз. Главное, мяч в воротах! Поехали в Грозный!

Дополнительная информация

http://fckhimki.ru/modules/news/index.php?current_id=1&news_id=5104

Загрузка...
Материалы других СМИ