10:00 23 августа 2016 | Футбол — РПЛ

Связка форвардов Зе - Заур. Символическая сборная тура

Символическая сборная 4-го тура премьер-лиги. Фото "СЭ"
Символическая сборная 4-го тура премьер-лиги. Фото "СЭ"

РОСГОССТРАХ – ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 4-й тур

"СЭ" представляет свой вариант 11 лучших футболистов 4-го тура.

Георгий ЛОРИЯ (2) – 8,0*. Крылья Советов

В конце матча справился с ударами Майкона и Хенти из убойных позиций, а затем отразил пенальти в исполнении Самедова, сохранив своей команде ничью.

Илья КУТЕПОВ (2) – 6,5. Спартак

Смолов и компания ничего не смогли поделать с центральными защитниками "Спартака". За это нужно в первую очередь похвалить лидера красно-белой обороны.

СЕСАР НАВАС (1) – 6,5. Ростов

Лидер желто-синей обороны провел очередной солидный матч и не позволил "Томи" даже надеяться на ничью.

Сальваторе БОККЕТТИ (1) – 6,5. Спартак

Вышел на замену на 10-й минуте вместо получившего травму Таски. Почти не ошибался при передачах, а в концовке спас свою команду от гола: вынес мяч с ленточки после удара Ари уже по пустым воротам.

Юрий ЖИРКОВ (1) – 7,0. Зенит

В свой день рождения играл с явным вдохновением. Сперва заработал опаснейший штрафной, который едва не привел к голу, а затем сравнял счет под занавес первого тайма точным ударом головой.

Лоренсо ЭБЕСИЛИО (1) – 6,5. Анжи

На протяжении всей встречи с "Рубином" был активен и старался разнообразить атаки махачкалинцев. За усилия был вознагражден подарочным победным голом.

Александр ЕРОХИН (1) – 6,5. Ростов

Был самым активным игроком ростовчан, постоянно находя ходы для обострения. Неслучайно именно он начал голевую атаку, приведшую ко второму голу, а вскоре сам довел счет до разгромного.

Сергей БАЛАНОВИЧ (1) – 6,5. Амкар

Был главной движущей силой "Амкара" в матче с "Уралом", смело шел в единоборства, выигрывал их, сделал серию опасных передач в штрафную соперников и сам дважды реально угрожал их воротам.

Роман ЗОБНИН (1) – 6,5. Спартак

С первых минут играл на левом фланге полузащиты. Сразу с завидным постоянством начал снабжать партнеров хорошими передачами. Именно он стал автором красивого голевого паса на Зе Луиша в штрафную, пусть для этого и пришлось сместиться чуть ближе к центру. Во втором тайме был не так эффектен, но не менее эффективен.

ЗЕ ЛУИШ (1) – 7,0. Спартак

Главный герой матча с "Краснодаром" – автор обоих голов. В первом случае прекрасно открылся в штрафной, и, получив мяч от Зобнина, в одно касание отправил его в ворота. Во втором – забил головой в падении.

Заур САДАЕВ (1) – 6,5. Терек

Вышел на замену в конце матча с "Уфой" и красивым ударом с лета принес "Тереку" первую гостевую победу в сезоне.

В скобках – количество попаданий в символические сборные "СЭ"
* – Оценка "СЭ" в туре

 

Материалы других СМИ