17:20 28 сентября | Футбол — РПЛ

Мамаев, Кержаков, Тарасов. Самые громкие разводы футболистов

Алана и Павел Мамаевы. Фото Инстаграм Аланы Мамаевой Андрей Аршавин, Александр Кержаков, Дмитрий Тарасов. Юлия Барановская и Андрей Аршавин. Фото AFP Александр Кержаков и Милана Тюльпанова. Фото из личного архива Миланы Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова. Фото Никита Успенский Инга Вирсе и Сергей Овчинников. Фото Татьяна Дорогутина Юлия Началова и Евгений Алдонин. Фото Александр Федоров, "СЭ"
Алана и Павел Мамаевы. Фото Инстаграм Аланы Мамаевой

Полузащитник "Спартака" Денис Глушаков попал в скандал и теперь разводится с женой, которая обвиняет его в изменах и насилии. Вспоминаем другие громкие разводы российских футболистов.

Андрей Аршавин и Юлия Барановская

Юлия Барановская и Андрей Аршавин. Фото AFP
Юлия Барановская и Андрей Аршавин. Фото AFP

До 2012 года Аршавин числился в списке порядочных семьянинов. Но потом футболист уехал из "Арсенала" в аренду в "Зенит", а семья осталась жить в Лондоне. Однажды во время одного из телефонных разговоров Аршавин рассказал гражданской жене шокирующую новость – их отношения закончены. "Я встретил женщину и понял, что хочу жить с ней", – признался футболист.

Пара рассталась, когда Барановская была беременна третьим ребенком.

Вскоре выяснилось, что Андрей около года тайно встречался с журналисткой Алисой Казьминой.

Барановская подала в суд Лондона, где пара прожила три года, но эта попытка успехом не увенчалась. Финальная точка в разборках была поставлена летом 2014-го судом Санкт-Петербурга. Футболист довольно долго не платил алименты, а также не мог найти общий язык с матерью своих детей.

Аршавин и Барановская в итоге подписали мировое соглашение, по которому футболист передал ей трехкомнатную квартиру в Петербурге, машину и обязался выплачивать половину своего ежемесячного дохода (2,5 миллиона евро на тот момент). В браке Барановская и Аршавин не состояли.

Александр Кержаков и Милана Тюльпанова

Александр Кержаков и Милана Тюльпанова. Фото из личного архива Миланы
Александр Кержаков и Милана Тюльпанова. Фото из личного архива Миланы

Экс-нападающий "Зенита" уже дважды попадал в скандалы с бывшими женами и подругами. В 2013 году Кержаков устроил судебные разбирательства по поводу права опеки над сыном Игорем от возлюбленной Екатерины Сафроновой. Разборки начались, когда мальчику был всего год. В итоге ребенок стал проживать с Кержаковым, а его экс-избранница уже четыре года не может добиться встречи с малышом. Футболист не раз обвинял ее в наркозависимости.

Казалось, что в 2015 году Александр наконец обрел личное счастье – он женился на дочери влиятельного политика Милане Тюльпановой. В апреле 2017-го у пары родился сын. А за несколько недель до этого у Миланы неожиданно умер отец. Трагедия негативно сказалась на отношениях пары. В мае 2018-го Тюльпанова подтвердила, что рассталась с футболистом. Потом обвинила Александра в многочисленных изменах, избиениях и похищении их годовалого сына: дескать, он проник на дачу, подкупил няню и забрал малыша. Через день Милана выступила с опровержением своего обращения и призналась, что после смерти отца она сорвалась и подсела на алкоголь и наркотики.

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова. Фото Никита Успенский
Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова. Фото Никита Успенский

Тарасов женился на Ольге Бузовой в 2012 году. И чтобы быть вместе с телеведущей, он расстался с первой супругой, в браке с которой у него родилась дочь Ангелина. В течение четырех лет брак Тарасова и Бузовой казался идеальным. Но в 2016 году звездная пара подала на развод. Как выяснилось, Ольга подозревала, что супруг ей изменяет. Дмитрий рассказывал свою версию: он мечтал о детях и тихой семейной жизни, но Бузова постоянно была занята. Развод завершился скандалом. Вот как Ольга ответила на пост Тарасова о завершении отношений: "Расскажешь, как ты изменял мне с "миской", как выгнал меня со своей мамой из квартиры после операции? Как слил мои переписки, чтобы очернить мою честь? Как твои дружки копали под меня? И если твои отношения шесть лет со мной были для "лайков", то удаляй Instagram и строй новые отношения без "лайков". В нашем доме. Удачи".

Сергей Овчинников и Инга Вирсе

Инга Вирсе и Сергей Овчинников. Фото Татьяна Дорогутина
Инга Вирсе и Сергей Овчинников. Фото Татьяна Дорогутина

"Рядом с Сергеем я чувствовала себя королевой. И не заметила, как он отобрал у меня "корону", – рассказывала Инга в интервью изданию "Караван историй". – В 2008 году мы собирались в Ригу, где нас ждали друзья. Из Риги Сергей должен был на два дня заехать по делам в Москву. Устроили шумные проводы в доме моих родителей. Жарили шашлыки, пили шампанское и до самой ночи объяснялись друг другу в любви. "Я хочу произнести тост за самую лучшую в мире жену, – сказал напоследок Сергей. – Мне очень повезло в жизни, когда я встретил Ингу. Таких преданных и любящих женщин больше нет. За тебя, дорогая! Я очень тебя люблю!"

В десять утра я получила от него смску: "Ингуша, привет! Мне сейчас легче писать, чем говорить. Прости меня, я ухожу. Все обязательство выполню. Ты – самый близкий мне человек, а я тебя предал. Я отойду немного, и мы обязательно поговорим".

Мой сын Женя, которого Сергей раньше считал своим, его не интересовал. И о деньгах на его обучение он не заикался. А нам надо было срочно оплатить последний курс. За обучение Женьки заплатил наш друг по "Локомотиву" Вадим Евсеев. Он не торопил, но долг надо было вернуть. Исчерпав все свои возможности, я обратилась за помощью к Сергею.

– Даже не думай, что я буду оплачивать твои долги! И ни на что не рассчитывай! Ты иностранка! Не можешь содержать дом? Хорошо, я сам им займусь. Но только тебе придется уехать. Собирай чемоданы – и гуд-бай!

Я пыталась достучаться до Сергея, но он меня не слышал. Рыдала, умоляла о помощи, а он еще больше заводился.

– Ты забыла, откуда я тебя вытащил? С меня хватит! Убирайся в свою Латвию! У тебя двадцать четыре часа на сборы! Ни копейки не получишь! Я закрою тебе въезд в Россию!

Теперь я знаю: красивых разводов не бывает, живешь с одним человеком, а расходишься – с другим. Я понимаю, человек может влюбиться и потерять голову. Но никакой любовью нельзя оправдать жестокость и предательство. И самое горькое в нашем разводе – мое разочарование в Сергее".

Евгений Алдонин и Юлия Началова

Юлия Началова и Евгений Алдонин. Фото Александр Федоров, "СЭ"
Юлия Началова и Евгений Алдонин. Фото Александр Федоров, "СЭ"

Супруги расстались в 2011 году, но остались в нормальных отношениях. Вот что они сами рассказывали о разводе.

"Мы все время были на расстоянии. Он находился на сборах, а я на гастролях и в студии. Если вы думаете, что был какой-то третий человек в наших отношениях, то это неправда. Мы расстались очень мирно, не делили табуретки, об этих меркантильных вопросах даже речи не шло. Просто в какой-то момент поняли, что пора расставаться, а иначе это скажется на нашей дочери Вере. Сейчас у меня с Женей прекрасные отношения. Мы часто общаемся по поводу дочери, решаем вместе любые вопросы", – сообщила Началова в интервью StarHit.

А вот что говорил Алдонин в интервью "СЭ": "Семейная жизнь – череда компромиссов. Мы оба занимаемся делом, которое отнимает уйму сил и времени. У меня – сборы, тренировки, у Юли – гастроли, концерты. Поначалу шли на взаимные уступки, как-то подстраивались. Потом она сосредоточилась на своем направлении, стала чаще бывать в Америке, где записывала альбом. Я же не мог бросить футбол и переехать в Штаты. Мы все больше отдалялись, перестали идти навстречу друг другу. Кого-то винить, говорить об ошибках не стоит. Важно, что мы сохранили нормальные отношения. У нас замечательная дочка Вера, которой в декабре будет восемь лет. И я с ней общаюсь".

Павел и Алана Мамаевы 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#mamaev30 #аланамамаева #alanamamaeva

Публикация от Аlana🌴 (@alana_mamaeva) 18 Сен 2018 в 4:31 PDT

Жена полузащитника "Краснодара"  Павла Мамаева Алана сообщила "СЭ", что она разводится со своим супругом. По словам модели, инициатором развода является Павел.

– Почему вы решили развестись с мужем?

– Я не знаю…

– Кто является инициатором развода?

– Сейчас Павел

– А что именно случилось между вами? Развод давно назревал?

– Я не знаю, что случилось, все вопросы к Паше.

– Почему, на ваш взгляд, в российском футболе стало столько разводов?

– Разводы не относятся к футболу. Он здесь ни при чем. Это проблема всей России.

– Возможно, Павел подозревает вас в измене…?

– Нет. Я же не больная выходить замуж и гулять. Это даже не обсуждается

– Вы будете обращаться к адвокату и есть ли у вас брачный контракт?

– Сейчас я яблоко съем и решу.

Напомним, что Павел и Алана поженились в 2013 году. У них есть совместная дочка Алиса, а также они воспитывали сына девушки от первого брака.

Ранее Алана заявила, что ей не нравится жить в Краснодаре.

– После Москвы приезжай в Краснодар и поживи там четыре года, – отметила она. – Когда я туда ехала, я говорила: "Что может быть проще, когда у тебя есть деньги и есть дети?" В любом городе к тебе хорошо будут относиться, ты все можешь купить те же машины или продукты, хорошо живешь… Нихрена! Я целыми днями не выхожу из дома. Куда мне выходить? У меня дети ходят везде. Почему нет подруг? А с кем мне общаться, мне там ни с кем неинтересно. Краснодар – маленький город. Все тебя знают, все тебя фотографируют, когда выходишь без косметики, все тебя обсуждают. Там колхоз. Все на каблуках ходят каждый день до магазина! Это жесть. Паша это понимает, поэтому мы ни с кем не дружим и никуда не ходим.

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...