07:00 23 октября 2016 | Футбол — РФПЛ

"Локомотив" vs ЦСКА: дерби злых

Юрий СЕМИН vs Леонид СЛУЦКИЙ. Фото Татьяна ДОРОГУТИНА/Александр ФЕДОРОВ, "СЭ" Алексей МИРАНЧУК vs Александр ГОЛОВИН. Фото "СЭ" Юрий СЕМИН vs Леонид СЛУЦКИЙ. Фото "СЭ"
Юрий СЕМИН vs Леонид СЛУЦКИЙ. Фото Татьяна ДОРОГУТИНА/Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

РОСГОССТРАХ – ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 11-й тур.
Сегодня "ЛОКОМОТИВ" – ЦСКА

В воскресенье в центральном матче 11-го тура железнодорожники примут в Черкизове армейцев. Оба клуба в последнее время столкнулись с серьезными трудностями. Каждому из соперников воскресная игра дает шанс преодолеть их.

Дмитрий ЗЕЛЕНОВ

Кому из них тяжелее – "Локомотиву" или ЦСКА, Юрию Семину или Леониду Слуцкому? С ходу на этот вопрос не ответишь. Обе команды оказались в непростой ситуации, оба тренера находятся под серьезным давлением.

"Локо" не побеждает уже пять матчей, никак не может забить с игры. Семин фактически остался без нападающих, а футболисты средней линии упираются в чужую оборону, как в стенку. Некогда креативный коллектив, кажется, просто разучился атаковать.

ЦСКА свои дела в турнирной таблице чуть-чуть подправил, но кадровая ситуация – аховая. Нет Еременко и Дзагоева, под вопросом выход на поле Ионова и Тошича. После победы над "Уфой" общее настроение стало немного исправляться, но обиднейшая ничья с "Монако" свела на нет весь позитив. Продолжившаяся серия Акинфеева поглотила умы, поднялся шум, заглушивший все вокруг.

Алексей МИРАНЧУК vs Александр ГОЛОВИН. Фото "СЭ"
Алексей МИРАНЧУК vs Александр ГОЛОВИН. Фото "СЭ"

В воскресенье два сгустка негативной энергии сойдутся друг с другом.

Это будет столкновение злых, раздраженных, в чем-то отчаявшихся соперников. Битва, в которой побеждать обязан каждый, потому что другого пути просто нет. Потеря очков обострит ситуацию еще сильнее, нервная обстановка может стать по-настоящему взрывоопасной – для того, чтобы рвануло, станет достаточно малейшей искры.

Только победа – и ничего кроме – даст передышку, позволит глотнуть немного свежего воздуха, станет настоящим спасением.

И как много здесь будет зависеть от тренеров! Когда накрыла апатия одних, когда травмированы лидеры у вторых, Семин и Слуцкий должны взять на себя особую роль. Каждый из них способен выбраться из этого кризиса, каждый достоин лучшего. Но выиграет только один. А ничья для обоих будет равна поражению.

Юрий СЕМИН vs Леонид СЛУЦКИЙ. Фото "СЭ"
Юрий СЕМИН vs Леонид СЛУЦКИЙ. Фото "СЭ"

СЕМИН VS СЛУЦКИЙ: +2=2-3

Встреча в Черкизове станет восьмым противостоянием Семина со Слуцким. Нынешний армеец выигрывал чаще за счет побед во главе ЦСКА в последние годы.

Сезон

Стадион

Клуб Семина

Клуб Слуцкого

Счет

Голы

2006

им. Стрельцова, Москва

Динамо

Москва

1:1

Булыкин, 85 – Бракамонте, 36

2009

Металлург, Самара

Локомотив

Кр. Советов

3:1

Шишкин, 43, в свои ворота. Сычев, 69. Гатагов, 86 – Адамов, 90+5, с пенальти

2010

Арена Химки

Локомотив

ЦСКА

1:1

Кузьмин, 89 – Гильерме, 7

 

Локомотив, Москва

Локомотив

ЦСКА

1:0

Майкон, 25

2014/15

Арена Химки

Мордовия

ЦСКА

0:1

Думбья, 79, с пенальти

 

Старт, Саранск

Мордовия

ЦСКА

0:4

Дзагоев, 4. Еременко, 33, 65. Набабкин, 80

2015/16

Арена Химки

Анжи

ЦСКА

0:1

Мариу Фернандес, 3

Итого

7 матчей, +2=2-3, мячи 6-9

Александр Самедов: "Мы поговорили с Семиным и вместе идем дальше" //
Денис Попов: "Гинер сказал: у меня для тебя плохая новость…" //
"Перед матчем с ЦСКА будем катать детей на пони" //
Олег Пашинин: "Мы общаемся с Денисовым - он очень переживает" //

Семин 3.0. Тренер-легенда в клубе-середняке

результаты опроса
10324 чел.
Как закончится матч 11-го тура РФПЛ "Локомотив" - ЦСКА?
Победой "Локомотива"
27.1%
Результативной ничьей
17.5%
Нулевой ничьей
12.6%
Победой ЦСКА
42.8%
10
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (10)

Блудный Свин

Пончик в своём репертуаре... Древобород в атаке и пара таких же в защите.. нули в центре и на флангах... Чалову и Гордюшенко пора валить из команда Пончика...

15:26 23 октября 2016

Гаттузо зол!

Похоже портал набрал новых модеров, они пока пытаются доказать, что с ними не ошиблись. Трут все подряд, без разбора, надеются, что чем больше сотрут, тем больше получат- наивные. Слава СЭ!

12:35 23 октября 2016

Meddle

nn61, приветствую, дружище! Рад лицезреть! Ты что-то не часто стал захаживать. А так-то не суди меня строго, у меня сезонное обострение занудливости )) вот и прицепился к талантливому журналисту. А так-то все верно, человек деньги зарабатывает, честь ему и хвала. А по игре, у паровозов шансов нет, потому как ЦВБП (как тут ниже правильные люди пишут). А чуть посерьезней, в контексте того, что у нас сейчас творится, не удивит любой исход. Но верю.ю ВЕРЮ в лучшее! А как же иначе. Как живется вообще? Надеюсь, все хорошо, семья, внуки.

12:32 23 октября 2016

71

Леня.. вынеси Палыча)) ЦВБП!!...

12:16 23 октября 2016

nn61

Meddle, здорово. Ты тут смотрю всякую хрень навязываешь типа "любая глупость приветствуется, главное, чтобы было смешно". Ты это- не обобщай, что ли. Приветствуются вообще то умные вещи, которые ещё в дальнейшем и подтверждаются. "Форумы тем и живут, чтобы тролить болельщиков соперников." Ты сёдня вообще за гранью. Форумы живут тем, что бы зарабатывать деньги на своё существование и дальнейшее троленье болел соперников. Ну ладно, что то я сегодня с утра не в меру ворчлив. А ты, похоже, что то уже чувствуешь не доброе в предстоящем матче? Не боись, Локо сейчас никого обидеть не смогут по-определению, только если сами не захотите и не будете их настойчиво упрашивать весь матч.))

12:11 23 октября 2016

Meddle

"Продолжившаяся серия Акинфеева поглотила умы, поднялся шум, заглушивший все вокруг". Дмитрий Зеленов, Вы о чем это, любезный? Какой еще шум, у Вас в голове? Форумы тем и живут, чтобы тролить болельщиков соперников. Но Вы то определитесь, кто Вы журналист, или типа журналист. А так-то добро пожаловать на форум, здесь все можно, любая глупость приветствуется, главное, чтобы было смешно.

10:50 23 октября 2016

Yevgeniy.GM

Паравозы присунут под хвост коняшкам!Топим за Локо!!!

10:02 23 октября 2016

зенит-супер-чемпион

игра будет равна- играют два .овна.

09:38 23 октября 2016

Эрмин

И правда,кому хуже ? Сёмину,которого выгонят,поскольку он в двух очках от последнего места,или Слуцкому,которого не отпустят,если даже он не попадёт в ЛЧ ? Достойный вопрос для тёзки порося-гомосека Митяя.

09:06 23 октября 2016

Митяй Антибомж

А квнщики разве злыми бывают?

08:00 23 октября 2016

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!