23:00 13 июля 2017 | Футбол — РПЛ
Газета № 7392, 14.07.2017

"Если не найдем новичков, то есть Федя Чалов"

Четверг. Москва. Александр ГОЛОВИН пообещал болельщикам, что не уйдет из ЦСКА, пока клуб не вернет золото. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ" Генеральный директор ЦСКА Роман БАБАЕВ (справа) и главный тренер армейцев Виктор ГОНЧАРЕНКО. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ" Генеральный директор ЦСКА Роман БАБАЕВ (слева) и президент РФПЛ Сергей ПРЯДКИН. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ" Главный тренер армейцев Виктор ГОНЧАРЕНКО в майке, подаренной болельщиками. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ" Игорь АКИНФЕЕВ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ" Игорь АКИНФЕЕВ отдает МАРИУ ФЕРНАНДЕСУ приз лучшему игроку сезона. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ" Алан ДЗАГОЕВ (справа) и Игорь АКИНФЕЕВ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Четверг. Москва. Александр ГОЛОВИН пообещал болельщикам, что не уйдет из ЦСКА, пока клуб не вернет золото. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

В четверг на стадионе ЦСКА руководство, тренеры и футболисты красно-синих встретились с болельщиками. В ходе вечера глава РФПЛ Сергей Прядкин вручил команде серебряные медали за второе место в чемпионате России-2016/17. Армейцы ответили на множество вопросов фанатов. Перед вами – главные цитаты.
Роман БАБАЕВ и Сергей ПРЯДКИН. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Генеральный директор ЦСКА Роман БАБАЕВ (слева) и президент РФПЛ Сергей ПРЯДКИН. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

Анастасия ДОРОХОВА, Павел ГУРЕВИЧ
с 3-й Песчаной улицы

Роман БАБАЕВ, генеральный директор:

О ТРАНСФЕРАХ

– Очень надеемся, что новички будут, работа не прекращается. Не скрою, сейчас сложно найти футболистов, которые смогли бы усилить команду за приемлемые деньги. С другой стороны – у нас талантливая молодежь. Если не найдем адекватных кандидатов, то есть Федя Чалов.

О КЛУБНОМ МУЗЕЕ

– Музей обязательно создадим, но мы хотим сделать не просто выставку, а современную, с большим количеством мультимедийных модулей экспозицию – чтобы посетители смогли окунуться в историю. На данный момент проект находится на стадии утверждения. Думаю, что через год, может, полтора, откроем музей.

О ПОДОГРЕВЕ

– Сейчас сделать подогрев стадиона невозможно из-за ограниченности энергоресурсов. Можем пообещать, что увеличим количество фудкортов. Стоимость чая – 100 рублей? Насчет ценообразования обязательно уточню и возьму под свой контроль. Надеюсь, футболисты смогут согреть болельщиков своей игрой.

О ЦЕНАХ НА БИЛЕТЫ

– Сейчас снизить стоимость невозможно. Стараемся держать ее на уровне, не повышать. К сожалению, цена на футболистов тоже не падает. Вы знаете, что у нас есть скидки для определенной категории граждан, есть возможность бесплатного посещения. Но для этого нужно официальное обращение. Делать это в единичном порядке сложно – случались перепродажи.

Виктор ГОНЧАРЕНКО с подарком от фанатов. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Главный тренер армейцев Виктор ГОНЧАРЕНКО в майке, подаренной болельщиками. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

Виктор ГОНЧАРЕНКО, главный тренер:

О БОЛЕЛЬЩИКАХ

– Мне очень понравился уровень поддержки наших фанатов. Надеемся, что это сохранится на нашем стадионе и в дальнейшем. Понимаем, что не все игры в предыдущем сезоне оказались удачными. Но верим, что болельщики всегда будут вместе с нами.

О СЕЛЕКЦИИ

– В нашей команде много игроков, и на каждую позицию есть минимум по два исполнителя. Поэтому, в первую очередь, нужно думать не о количестве приобретений, а об их качестве.

Игорь АКИНФЕЕВ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Игорь АКИНФЕЕВ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

Игорь АКИНФЕЕВ, вратарь:

О ПРИЗЕ ЛУЧШЕМУ ИГРОКУ СЕЗОНА ПО ВЕРСИИ БОЛЕЛЬЩИКОВ

– Спасибо большое за награду. Но я считаю, что лучший Мариу Фернандес! – после этих слов Акинфеев передал приз защитнику.

Понтус ВЕРНБЛУМ, полузащитник:

О ЖЕЛТЫХ КАРТОЧКАХ

– Постараюсь в этом сезоне получить свое сотое предупреждение в составе ЦСКА (сейчас 81. – Прим. "СЭ"). Правда тренер не любит когда это происходит, поэтому придется сложно. Как буду отмечать юбилей? Устрою огромное празднование!

Алан ДЗАГОЕВ (справа) и Игорь АКИНФЕЕВ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Алан ДЗАГОЕВ (справа) и Игорь АКИНФЕЕВ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

Алан ДЗАГОЕВ, полузащитник:

О ЗДОРОВЬЕ

– Я очень хорошо поработал в отпуске. Активно тренировался на сборах, и сейчас чувствую себя хорошо. Готов к новому сезону!

ВИТИНЬЮ, нападающий:

О ЦЕЛЯХ НА СЕЗОН

– Ставлю перед собой задачу стать лучшим бомбардиром чемпионата России!

Результаты опроса

42619 чел.

Кто станет чемпионом России-2017/18?
30.2%
"Спартак"
19.9%
ЦСКА
39.7%
"Зенит"
10.2%
Кто-то другой
Газета № 7392, 14.07.2017
Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...