08:00 27 октября | Футбол — РФПЛ

ЦСКА победит в Туле

Сегодня в Туле - "Арсенал" vs. ЦСКА. Фото "СЭ" "Арсенал" vs. ЦСКА. Фото "СЭ"
Сегодня в Туле - "Арсенал" vs. ЦСКА. Фото "СЭ"

РОСГОССТРАХ - ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 15-й тур

"СЭ" анонсирует стартовый матч 15-го тура.

АРСЕНАЛ – ЦСКА

27 октября. Тула. "Арсенал". 19.30 (НАШ ФУТБОЛ).
Судья: С.С. Лапочкин (Санкт-Петербург)
Прогноз Winline: П1 4.85 – Н 3.33 – П2 1.74

СОСТАВЫ КОМАНД. Вариант "СЭ"

"Арсенал" vs. ЦСКА. Фото "СЭ"
"Арсенал" vs. ЦСКА. Фото "СЭ"

ПОТЕРИ

-

Вернблум (дисквал.)

ПОД СОМНЕНИЕМ

Александров, Сунзу

Дзагоев

НОВОСТИ КОМАНД

Руководство "Арсенала" недовольно качеством судейства гостевого матча с "Анжи" (2:3) в 14-м туре чемпионата России. Туляки выразили несогласие с рядом решений арбитра Владислава Безбородова и планируют обратиться в РФС.

– Футбольный клуб "Арсенал" считает, что работа арбитров в этой встрече была неквалифицированной, – сказал генеральный директор туляков Дмитрий Балашов. – Неквалифицированное судейство бригады Безбородова оказало прямое влияние на результат матча. Обратимся с официальным письмом в РФС с просьбой дать оценку и разобраться в ситуации. Мы убеждены в том, что пенальти был назначен безосноват.

ЦСКА на своем официальном сайте сообщил, что все билеты на гостевой сектор стадионе в Туле на матч 15-го тура чемпионата России против местного "Арсенала" проданы. В клубе отмечают, что принимающая сторона выделила для болельщиков армейцев 2000 билетов.

В ЦСКА подчеркнули, что продажа билетов в гостевой сектор в день матча осуществляться не будет.

Полузащитник ЦСКА Понтус Вернблум в матче 14-го тура чемпионата России с "Зенитом" (0:0) установил рекорд по количеству предупреждений в играх против одного соперника, сообщает официальный сайт армейцев. В 12 играх с питерцами сине-бело-голубыми шведский хавбек заработал 12 предупреждений. Предыдущее достижение принадлежало Владиславу Радимову. В 11 играх против ЦСКА он получил 11 желтых карточек (1 – в составе "Динамо", – 3 – в "Крыльях Советов", 7 – в "Зените").

СТАТИСТИЧЕСКИЕ ФАКТЫ

"Арсенал" четырежды встречался с ЦСКА и ни в одном из этих матчей не набрал очков. Все четыре поединка завершились поражениями тульского клуба.

В шести домашних матчах туляки набрал 10 очков. У ЦСКА, который провел на своем поле на одну игру больше – 11 баллов.

В прошлом сезоне ЦСКА добыл две сухих победы над "Арсеналом" с общим счетом 4:0.

ЦСКА меньше всех в премьер-лиге пропускает в выездных матчах. В шести играх на чужом поле армейцы пропустили всего 2 гола.

ЦИТАТЫ

Андрей РУДАКОВ, спортивный директор "Арсенала":

- Мы получили огромное количество заявок на билеты со всей Тульской области. Приезд столь именитого соперника, участника Лиги чемпионов, вызывает у тульских болельщиков огромный интерес. Команда также со всей серьезностью готовится к игре, постараемся показать все, на что способны.

Конечно, рассчитываем на качественную работу судейской бригады во главе с Сергеем Лапочкиным, который назначен на этот матч. Надеемся на высокий уровень игры и соответствующие действия арбитров.

Виктор ГОНЧАРЕНКО, главный тренер ЦСКА:

– Хорошая команда не может позволить себе два матча подряд играть плохо. Понимали, что есть Лига чемпионов, есть чемпионат. В матче с “Зенитом” нам надо было набирать очки.

ЦСКА до сих в чемпионской гонке? Если "Спартак" в чемпионской гонке, почему мы не можем быть?

ПРОГНОЗ

Александр ГРИШИН, главный тренер юношеской сборной России, экс-полузащитник ЦСКА:

0:2 ЦСКА гораздо сильнее и индивидуально по игрокам, и по командным действиям. Армейцам нужно набирать очки с такими командами, чтобы остаться в чемпионской гонке.

Павел ГУРЕВИЧ, корреспондент "СЭ":

0:1 Голы красно-синим даются с трудом, за четыре последних встречи в чемпионате забит всего один мяч усилиями А.Березуцкого. Лишь за счет опыта и индивидуального мастерства красно-синим по силам одолеть крепкий "Арсенал".

Турнирная таблица РФПЛ – здесь

2
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (2)

trv71

Tribunal Z, в точку! :D

23:52 27 октября

Tribunal Z

А я думаю что Арсенал как минимум не проиграет. Даже больше Арсенал может выиграть у ЦСКА 1-0 или 2-0 . У ЦСКА не будет играть Вернблум, цементирующий игрок, Березуцкие , Игнашевичи и Васины, ууопытные защитники, но иногда их объезжают на одной ноге и они не успевают за нападающими, у Арсенала будет играть Джорджевич, который может тоже создать гол из ничего, а у ЦСКА таких игроков нет, Молодые Чалов и Компания играют нестабильно и плюс Витя, он же Витиньо на поле, который непонятно что на поле делает уже на протяжении многих матчей, у нас по крайней мере в России таких как Витя пруд пруди, стоило ли его везти сюда из бразильского стада. Так что победа Арсенала возможна!

09:47 27 октября