08:30 22 декабря 2015 | Футбол — РФПЛ

"В Питере Пранделли добьют, как и когда-то такого же классного Cпаллетти..."

Чезаре ПРАНДЕЛЛИ. Фото REUTERS
Чезаре ПРАНДЕЛЛИ. Фото REUTERS

Приговор Зеппу Блаттеру и Мишелю Платини и новый итальянец для "Зенита" – именно это обсуждали болельщики в понедельник на портале "СЭ".

ПРАНДЕЛЛИ ХОЧЕТ ВОЗГЛАВИТЬ "ЗЕНИТ"

Морозов95: Я тоже хочу, с такими игроками и баблом, обещаю вернуть первое место!

Lunatic Pride: Ничего хорошего. "Сбитый летчик". Что в "Фиорентине", что в сборной Италии его работу можно охарактеризовать максимум как "неплохо". На сегодняшний день "Зенит" ему нужен больше, чем Пранделли "Зениту".

Русь изначальная: Вопрос в том, что хочет "Зенит") Если быстрого результата и больших трат то это один вариант... Если поступательного и качественного развития то совершенно другой...

jаhlexx: Классный дядька. Помню трогательный момент у него жена умерла, а на следующий день у команды игра была в Серии А, и он руководил парнями на матче, стоял на бровке как Наполеон. После игры весь стадион ему аплодировал и закидывал цветами... А в Питере его добьют как и когда-то такого же классного Спаллетти

buton: Итальянцы чувствуют где денег много. сами липнут. Ты их в дверь. они в окно.

Капитан Смоллет: Как никак тренер сборной Италии,это вам не какой то тульский алень пропахший насквозь духом свинины 90-ых или леня слуцкер человек-КОСМОНАВТ!!!

БЛАТТЕР И ПЛАТИНИ ОТСТРАНЕНЫ ОТ ФУТБОЛА НА 8 ЛЕТ КАЖДЫЙ

Rabinovich: Нобелевку мира этим двум джентельменам!

Генри Морган: Свершилось. Никакой спортивный арбитраж в Лозанне Блаттера и Платини, конечно, не оправдает. Забрать World Cup из России теперь будет чисто техническим решением. Что, скорей всего, и сделают.

Многочлен: Обамка такой сидит и думает: "Как бы вот только сборную России по футболу затроллить, нужно срочно отстранить ни в чём не повинных няшек Блаттера и Платини, а то они мешают разваливать российский спорт".

Многочлен: Одни копают под других, всем хочется денег, да не на всех хватает. Это стандартная мировая практика и только рассеяне видят везде вражеские заговоры против их благополучия.

ALESEI!!!!!: как говорится не рой яму другому. Платини бегал кляузничал на Блаттера, а теперь у него сломана карьера

Jean4: Платини сидел бы тихо, а не копал под Зепа. Глядишь, сейчас все бы при своих были.

Gonzo_7: Было бы неплохо теперь перенести ЧМ-2018 в другую страну, слишком уж расходы большие. А то пир во время чумы получается.

Буква Ё: Теперь я спокоен за ЧМ-2018 – он точно пройдет в России, раз этих бандитов убрали. Никто уже не будет глубоко копать по нарушениям на выборах.

Рыппко Коноплянкыч Зозулькаев: Кудрявый Мишель думал, что умнее старого и опытного камикадзе Зеппа. Но Зепп то уже карманы набил, ему эти 8 лет как отпуск. А вот кудрявый... вместо мозга воздух от футбольного мяча.

Vlаdimir: Думаю что в судебном порядке это решение будет признано незаконным, но произойдет это уже ПОСЛЕ выборов президента ФИФА. Трюк подобный обвинениям Стросс-Кана перед выборами президента Франции.

Ботаникум: Охренеть можно от такого беспредела "членов по этике!!! Вот это "ЗАЧИСТКА" игрового поля для американских креатур!.... Для старины Зеппа это можно считать ПОЖИЗНЕННЫМ, а про Мишеля за эти 8 лет просто забудут, как о футбольном функционере.....

"СПАРТАК" ХОЧЕТ ВЕРНУТЬ ВИДИЧА?

Нефан: Всегда задаю однотипный вопрос: а Видич хочет вернуться в "Спартак"??? Вот что победителю ЛЧ и 5-кратному чемпиону Англии делать в "Спартаке"??? Он же не самоубийца как Аленичев, которому все "спартаковский дух" мерещится...

Константин Эдуардович: ... Но Неманья отказался уезжать из дома престарелых, сославшись на отличное питание и благоприятный климат.

Stanislav1989: Да, Видич в последнее время нулевой, но ведь речь идет о чемпионате России там он даже в своей нынешней форме вполне мог бы быть одним из лучших защитников. При всем патриотизме не нужно забывать, что российская премьер-лига это днище по сравнению с любым чемпионатом большой пятерки.

doctor Bormental: лучше тогда верните Бубнова

В ЛЕНОБЛАСТИ ОГРАБИЛИ ДОМ БЫСТРОВА И УБИЛИ ЕГО СОБАКУ

Molchan46: А Дзюба никак не угомонится ))) Вот она сила привычки!

Cantоna13: Мистер "Джентельмен года" заглянул в гости, почерк тот же, как и сумма украденая.

Ботаникум: "Съёмки" сериала "Бандитский Петербург" ПРОДОЛЖАЮТСЯ.

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ