16:30 26 сентября 2015 | Футбол — РФПЛ

Акинфееву и Гильерме - по 6,5 за игру в Химках

Суббота. Химки. ЦСКА - "Локомотив" - 1:1. Игорь АКИНФЕЕВ и ГИЛЬЕРМЕ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Суббота. Химки. ЦСКА - "Локомотив" - 1:1. Игорь АКИНФЕЕВ и ГИЛЬЕРМЕ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
4

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 10-й тур. ЦСКА – "ЛОКОМОТИВ" – 1:1

"СЭ" детально разобрал игру в Химках

ЦСКА

АКИНФЕЕВ – 6,5. Нечасто вступая в игру, действовал надежно. Выручил после прорыва и удара Касаева в начале матча. Мужественно и квалифицированно ликвидировал выход Ньясса один на один.

НАБАБКИН – 5,0. В первом тайме то и дело позволял оставить себя не у дел на фланге напористому Касаеву. После перерыва, когда оппонент подустал, армейцу стало дышаться легче.

А. БЕРЕЗУЦКИЙ – 6,0. Успевал страховать партнеров, был рассудителен. Однажды опасно пробил головой после подачи углового.

ИГНАШЕВИЧ – 5,0. Нарушил правила в борьбе с Коломейцевым в штрафной площади, что привело к пенальти. При этом выиграл несколько важных единоборств в обороне.

ЩЕННИКОВ – 6,0. Предпочитал простоту и надежность риску. Провел матч на хорошем уровне, без грубых ошибок.

ВЕРНБЛУМ – 6,5. Не давал особо развернуться оппонентам в центре, как правило, умело распознавал направления возникновения потенциальных угроз. Был практически безупречен в единоборствах. После перерыва вместе с партнерами полностью захватил центр поля.

ДЗАГОЕВ – 6,0. Очень ответственно и дисциплинированно играл по позиции. Сосредоточившись на исполнении прямых обязанностей опорного полузащитника, оказывал меньшее, чем может, влияние на созидательную игру своей команды.

ТОШИЧ – 6,5. Во втором тайме стал переигрывать Денисова, на исходе часа игрового времени посадив его на карточку. Нанес опаснейший удар под перекладину со штрафного.

ПАНЧЕНКО – 6,0. Был активен: много двигался, ускорялся, бил по воротам. Интересно и продуктивно взаимодействовал с Думбья. Заработал пенальти.

МУСА – 5,5. Предпринял ряд рывков по флангу, смещался в центр. Однако был далеко не столь заметен, как это обычно бывает. Однажды хлестко пробил с линии штрафной площади, но мяч прошел выше ворот.

ДУМБЬЯ – 6,5. Отдал решающий пас в комбинации, приведшей к назначению пенальти и сам же неотразимо пробил с 11-метровой отметки в "девятку". Не позволял ни на минуту расслабиться защитникам соперника и собрал на себе целый букет фолов.

ЕРЕМЕНКО – 5,0. Выйдя на замену, упустил в концовке отличную возможность принести ЦСКА победу.

МИЛАНОВ – б/о

"ЛОКОМОТИВ"

ГИЛЬЕРМЕ – 6,5. Выручил команду после опаснейшего удара Тошича со штрафного. Несколько раз подчеркнуто уверенно действовал на выходах.

ШИШКИН – 6,0. Достойно справлялся со своими обязанностями в обороне, не давая разгуляться быстроногому Мусе.

ЧОРЛУКА – 4,5. До поры хладнокровно работал в центре обороны, умело действовал на опережение. Однажды слишком легко позволил Думбья обыграть себя, за что был предупрежден. А в концовке матча оставил команду в меньшинстве, заработав совершенно ненужную вторую желтую карточку.

ПЕЙЧИНОВИЧ – 5,0. Столкнулся на линии штрафной площади с Панченко, дав повод арбитру назначить 11-метровый. До и после этого несколько раз четко сыграл на подстраховке.

ДЕНИСОВ – 6,0. Цепко и надежно играл вблизи штрафной площади своей команды, при малейшей возможности поддерживал атаку. Подключаясь вперед, действовал разнообразно: комбинировал с партнерами накоротке, смещался в центр. Однажды неплохо пробил по воротам. Однако получил желтую карточку, после чего "привез" опасный штрафной и был заменен.

ТАРАСОВ – 6,0. В центре поля действовал против оппонентов строго и плотно. Не ограничивался разрушением, подключался в атаку. Опасно пробил с лета после фланговой передачи Касаева.

НДИНГА – 5,5. Старался играть собранно, но не всегда поспевал за соперниками. Бывал полезен в штрафной площади своей команды при "стандартах".

КОЛОМЕЙЦЕВ – 6,0. Много перемещался. Играл без изысков, но собранно и внимательно. Заработал пенальти

САМЕДОВ – 5,5. Пытался нагнетать давление справа, однако существенно обострить игру не сумел.

КАСАЕВ – 6,5. Самый активный и напористый в составе гостей. Почти вся острота у ворот ЦСКА возникала из зоны его действий. До перерыва вчистую переигрывал своего визави Набабкина. Принял участие в комбинации, приведшей к назначению пенальти.

НЬЯСС – 6,0. Четко реализовал 11-метровый. В игровых эпизодах искал свои шансы, но далеко не всегда принимал обоснованные решения.

МАЙКОН – 5,0. Вышел, чтобы освежить игру "Локомотива" впереди, но вскоре команда осталась вдесятером, поэтому в основном вынужден был помогать обороне.

ЛОГАШОВ – 5,0. С большим трудом и не без ошибок, но выполнил свою работу на фланге, заменив Денисова.

МИХАЛИК – б/о

4
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (4)

burmistr

Математики хреновы. Думбия-ноль,как и Дзагоев. Лёха-как первокллассник на дискотеке для выпускников. Набабу надо было утопить в ведре. Против никакого Локо так ужасно сыграть-стыдно. Ладно,хоть плешивый насмешил с пенальти. А то по нулям так и разбежались бы.

22:38 26 сентября 2015

Dexterous

Карасеву 10,0 все таки стоит поставить. В игре двух мертвых команд он был штурманом результата.

19:01 26 сентября 2015

Cantоna13

В кои то годы Вратарь Всея Руси получил 6,5 баллов заслуженно, хотя за такие матчи с пропущенными голами СЭкс любит ставить Игарю по 8 баллов.))

16:59 26 сентября 2015

zelek

оценки правильные, кроме заниженной у Чорлуки) Карасёв - 10,0 ))

16:43 26 сентября 2015