23:00 30 августа 2015 | Футбол — РПЛ

Набабкин - 7,0 за гол.
Акинфеев - 8,0 за чудо в Краснодаре

Воскресенье. Краснодар. "Кубань" - ЦСКА - 0:1. 90+1-я минута. Игорь АКИНФЕЕВ отражает пенальти. Фото Виталий ТИМКИВ
Воскресенье. Краснодар. "Кубань" - ЦСКА - 0:1. 90+1-я минута. Игорь АКИНФЕЕВ отражает пенальти. Фото Виталий ТИМКИВ

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 7-й тур. "КУБАНЬ" – ЦСКА – 0:1

"СЭ" детально разобрал игру "Кубани" и ЦСКА

КУБАНЬ

БЕЛЕНОВ – 5,5. В целом был надежен, но помешать забить Набабкину не сумел.

ЛОБКАРЕВ – 5,5. 21-летний защитник по большому счету не проиграл дуэль Мусе. Едва не принес своей команде ничью на последней секунде – подключился к атаке, пробил, но гостей выручил Акинфеев.

АРМАШ – 5,0. Сфолил в начале второго тайма на Мусе, что привело к пенальти ворота Беленова. До этого в центре обороны действовал четко.

ШАНДАУ – 5,5. Был надежен в центре обороны. Вместе с Армашем выиграл в своей штрафной почти всю верховую борьбу.

БУГАЕВ – 5,0. В концовке "проспал" на своем фланге Набабкина, который успел обогнать левого защитника "Кубани" по пути от своей штрафной до чужой и забить гол. Однако Бугаев тут же исправился тем, что сам побежал в чужие владения и заработал пенальти.

ТЛИСОВ – 5,0. Нельзя сказать, что действовал в опорной зоне без ошибок.

РАБИУ – 5,5. Атакующие действия получались лучше оборонительных. Себе в актив может записать передачу во втором тайме, которая едва не привела к голу в ворота ЦСКА.

КУЛИК – 5,5. Провел средний, рабочий матч.

АРШАВИН – 5,5. Начал матч весьма активно – дирижировал всеми атаками "Кубани", выдал несколько острых передач на Мельгарехо, исполнял "стандарты". Во втором тайме уже был не так активен и был заменен из-за усталости.

ТКАЧЕВ – 5,5. Не отметился должной активностью.

МЕЛЬГАРЕХО – 4,5. В первом тайме действовал неплохо и несколько раз угрожал воротам Акинфеева. Во второй половине встречи ушел в тень. Но самое главное – не реализовал пенальти в компенсированное время.

ХУБУЛОВ – 5,5. Удачно вышел на замену вместо Аршавина. Почти тут же организовал хорошую атаку по флангу и выдал острый пас, которым не воспользовался Мельгарехо.

БАЛЬДЕ – 5,0. Вышел на 76-й минуте вместо Кулика. Запомнился тем, что в одном из эпизодов оказался с глазу на глаз с Акинфеевым, но был при этом в офсайде.

ЦСКА

АКИНФЕЕВ – 8,0. Оказался одним из главных действующих лиц матча, не раз выручая команду по ходу игры. Но главные его геройства пришлись на три минуты компенсированного времени. Сначала отразил пенальти, а н а последней секунде взял удар с близкого расстояния Лобкарева.

НАБАБКИН – 7,0. Еще один герой встречи. На 88-й минуте сначала спас свою команду, когда подстраховал центральных защитников и головой вынес мяч из штрафной, который летел на готового забить Ткачева. Буквально тут же помчался в чужую штрафную, первым ворвался в нее со своего фланга, получил мяч от Думбья и направил в сетку над Беленовым.

В.БЕРЕЗУЦКИЙ – 6,0. Помимо игры в обороне запомнился дальним ударом, после которого мяч угодил в штангу.

А.БЕРЕЗУЦКИЙ – 6,0. Явных ошибок не допустил.

ЩЕННИКОВ – 5,5. В первом тайме неплохо подключался к атакам, но порой грешил при игре в обороне.

ВЕРНБЛУМ – 6,0. Был надежен. Во втором тайме едва не забил, решившись на дальний пушечный удар. После этого шведу доверили исполнить штрафной метров с 35-ти. Но мяч вновь прошел выше ворот.

НАТХО – 5,0. Четко, но порой грязно действовал в середине поля. Не реализовал пенальти в начале второго тайма. После этого был заменен.

ЕРЕМЕНКО – 5,5. Старался разгонять атаки ЦСКА, но это был не лучший его матч.

ТОШИЧ – 5,5. Особой остроты на его фланге не возникало. Зато сместившись в центр, угодил в перекладину. После этого был заменен.

ДЗАГОЕВ – 6,5. Выполнил очень большой объем работы в центре поля. Начал голевую атаку, отдав передачу, которая транзитом через Думбья дошла до Набакина.

МУСА – 6,0. Был хорош в атаке. Сместившись с фланга в центр, заработал пенальти в начале второго тайма.

ДУМБЬЯ – 6,0. Вышел на замену на 55 минуте. Мог отличиться, добивая отскочивший от перекладины мяч, но промахнулся. Главная заслуга в том, что волей или неволей переправил мяч на Набабкина, который забил победный гол.

МИЛАНОВ – 5,0. Первое касание после выхода на замену оказалось не по мячу, а по ногам Ткачева. На последней минуте основного времени пошел в опасный стык в своей штрафной, что привело к назначению пенальти.

ИГНАШЕВИЧ – б/о.

Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...