17:30 25 марта 2014 | Футбол — РФПЛ

"Выходи на поле и ишачь".
Десять откровений 22-го тура РФПЛ

Главный тренер "Рубина" Ринат БИЛЯЛЕТДИНОВ. Фото ФК "Рубин"
Главный тренер "Рубина" Ринат БИЛЯЛЕТДИНОВ. Фото ФК "Рубин"
2

СОГАЗ – ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 22-й тур
10 ОТКРОВЕНИЙ ТУРА. Версия "СЭ"

"СЭ" представляет десятку самых запоминающихся высказываний 23-го тура чемпионата России

1. АРИ, нападающий "Краснодара"
КРАСНОДАР – СПАРТАК – 4:0

"Очень уважаю президента "Спартака", болельщиков. Но мне кажется, в команде есть люди, которые создают неправильную атмосферу в коллективе. Сочувствую болельщикам, их команда снова останется без чемпионства".

2. Ринат БИЛЯЛЕТДИНОВ, главный тренер "Рубина"
ДИНАМО – РУБИН – 0:0

(О ситуации с М'Вила) "Он пропал во Франции. Лечится. Вот вернется – и куда его ставить? Приедет еще обогащенный французскими устрицами… Могилевца я не посажу из-за него. А смотреть на то, что М'Вила в сборную Франции входил… Вот выходи на поле стадиона "Рубин" и ишачь.

3. Виталий ДЬЯКОВ, защитник "Ростова"
РОСТОВ – АМКАР – 3:3

(На вопрос, что случилось с его челюстью, когда забил мяч на последней минуте) "Слишком эмоционально праздновал, меня "закоротило". Хорошо, что все нормально. После гола словно "крышу снесло".

4. Андрей ТИХОНОВ, тренер "Спартака"
КРАСНОДАР – СПАРТАК – 4:0

"В мое время команды готовились всего две недели и играли хорошо, бегали. Сейчас команда тренируется 35-40 дней. И что? Не бегут. По некоторым нашим футболистам вижу, что у них нет большого желания играть в футбол и побеждать".

5. Леонид КУЧУК, главный тренер "Локомотива"
ЛОКОМОТИВ – УРАЛ – 3:0

"Диарра получил травму в Перми, Михалик на неделе заболел, Оздоев тоже сломался... У меня было предынфарктное состояние: не знал, каким будет сочетание игроков в опорной зоне".

6. Юрий КАЛИТВИНЦЕВ, главный тренер "Волги"
ВОЛГА – ТОМЬ – 0:1

"Играет не погода и не болельщики. Нас поддерживали хорошо. И я полностью согласен с доносившимися на последних минутах словами..."

7. Станислав ЧЕРЧЕСОВ, главный тренер "Амкара"
РОСТОВ – АМКАР – 3:3

"Штаб у меня спартаковский: Ромащенко, Стауче, Паников... Но прежде всего он чемпионский. Мы даже доктора Дзгоева в команду пригласили из чемпионского состава "Алании". И многие игроки в команде брали золото в разных странах. Пожалуй, это не совпадение".

8. Ринат БИЛЯЛЕТДИНОВ, главный тренер "Рубина"
ДИНАМО – РУБИН – 0:0

(На вопрос, когда вернется в первую команду Мавинга) "Нескоро. Кроме роста, не вижу у него преимуществ перед Набиуллиным. Я не "ура-патриот", просто объективно Эльмир быстрее, да и позиционно грамотно играет".

9. Гурам АДЖОЕВ, спортивный директор "Динамо"
ДИНАМО – РУБИН – 0:0

"Хотелось бы более разнообразной игры, а не только навесов. Александр Кокорин выпадал из игры? Но на голодном пайке тяжело что-то создать".

10. Александр ПАНОВ, экс-нападающий сборной России
КРАСНОДАР – СПАРТАК – 4:0

"Говорил я, надо было дать Карпину поработать. "Спартак" лишили возможности работать с тренером. И такой результат закономерен".

102 – Юрий КАЛИТВИНЦЕВ, главный тренер "Волги"

86 – Станислав ЧЕРЧЕСОВ, главный тренер "Амкара"

75 – Валерий КАРПИН, экс-главный тренер "Спартака"

67 – Лучано СПАЛЛЕТТИ, экс-главный тренер "Зенита"

2
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (2)

Тайная Десница

Спартак спасет только Горлукович :))

20:06 25 марта 2014

AlexCS4

Александр ПАНОВ, экс-нападающий сборной России "Говорил я, надо было дать Карпину поработать. "Спартак" лишили возможности работать с тренером. И такой результат закономерен". ------------------- Однозначно! Панов - голова! Верните Валеру!

20:01 25 марта 2014