23:30 17 марта 2014 | Футбол — РФПЛ

Акинфеев вернулся!

Суббота. Химки. ЦСКА - "Зенит" - 1:0. Один из героев матча Игорь АКИНФЕЕВ. Фото Антон СЕРГИЕНКО, "СЭ"
Суббота. Химки. ЦСКА - "Зенит" - 1:0. Один из героев матча Игорь АКИНФЕЕВ. Фото Антон СЕРГИЕНКО, "СЭ"
7

СОГАЗ – ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 21-й тур.
СИМВОЛИЧЕСКАЯ СБОРНАЯ ТУРА.
Версия "СЭ"

"СЭ" представляет свой вариант символической сборной тура. Больше всего в ней игроков ЦСКА, который одержал минимальную победу над "Зенитом" и вернулся в чемпионскую гонку.

Игорь АКИНФЕЕВ ЦСКА. Вычеркнул из памяти неудачный матч с "Динамо" и очень уверенно, на ноль провел не менее принципиальную встречу с "Зенитом". Спас ЦСКА после удара Кержакова на последних минутах.

Сергей ПАРШИВЛЮК Спартак. Матч с "Анжи", несмотря на обидную ничью, защитнику явно удался. Как в обороне, так и в нападении (тем более что располагался он на сей раз ближе к атаке). Его навес привел к голу Косты.

Виталий ДЬЯКОВ Ростов. В обороне был безупречен и забил со "второго этажа" гол, снявший все вопросы по поводу исхода матча.

Дмитрий БЕЛОРУКОВ Амкар. Капитан пермяков, которому по ходу игры дважды оказывали помощь, сыграл не только мужественно, но и качественно, сцементировав защитные порядки хозяев.

Виталий ДЕНИСОВ Локомотив. Не только надежно сыграл сзади, но и едва ли не лучше всех в команде начинал атаки первым пасом.

Дмитрий ТОРБИНСКИЙ Рубин. Автор победного мяча провел встречу очень активно, то и дело переигрывая на своем фланге защитника "Волги" Чичерина.

Расмус ЭЛЬМ ЦСКА. С переменным успехом действовал в опорной зоне в первом тайме. Зато фактически полностью закрыл центр поля после перерыва.

Алан ДЗАГОЕВ ЦСКА. Отлично сбросил мяч под удар Миланову. Во втором тайме очень часто бил из-за пределов штрафной, один раз попал в перекладину.

Эдгар МАНУЧАРЯН Урал. За отведенные ему четверть часа армянский полузащитник дважды выводил свою команду вперед ювелирными ударами с левой ноги.

Ивелин ПОПОВ Кубань. Разгонял атаки краснодарцев, снабжал партнеров умными передачами. Сравнял счет ударом с близкого расстояния.

Марко ДЕВИЧ Рубин. Джокер из "Металлиста" стал вдохновителем всех атак "Рубина", отдал голевой пас, забил сам, открыв счет мячам за новую команду.

7
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (7)

art.

Болельщик цска " Акифеев вернулся" что вы пишите! Уважаемая газета, подобными заголовками вы способствуйте деградации вратаря, который и без ваших дифирамбов показывает посредственный уровень А восхищаются им потому-что остальные еще хуже. К сожалению в нашей стране -это лучший вратарь

18:31 18 марта 2014

Тайная Десница

Армейцы Лучшие!!!!

11:56 18 марта 2014

Gogy

Конифеев отбил 2 удара в створ-уже герой!Вернулся из клозета в сортир

09:45 18 марта 2014

danila2005!

Пока не вижу причин для восторгов, один матч не показатель. Посмотрим что будет дальше

09:20 18 марта 2014

skalnyi

Нарубин не хуже Акинфеева сыграл

08:48 18 марта 2014

shuralev

Девич по делу!!! Торбинский тоже хорош был!!

07:57 18 марта 2014

burmistr

Виталик в Локо пошёл по пути костоломов ,вроде Тарасова.

07:56 18 марта 2014